在约会圈上找男朋友如果才能不被骗?

在约会圈app上找男朋友,能结婚的那种,如果才能保证不被骗... 在约会圈app上找男朋友,能结婚的那种,如果才能保证不被骗 展开
情感迷茫者的解读人

在APP上不要轻易相信陌生男人,一定要多交往,实地考察,然后再确定关系,这样才可能知根知底
在封江掷骰子的网纹草
这个问题很难保证说一定不会被骗的,毕竟朋友圈里的都是天南地北加进的朋友,毕竟没有真正的了解,所以凭在圈里的交往是无法真正知道对方的真面目,除非是同一个地方的,那还有一点可能。异地恋都是不现实的。慎重
明天你好吗123

在优惠券上如果想找男朋友想不被骗的话,你们可以先聊一聊聊完之后用视频接通一下,互相看看对方容貌是不是能过得去,然后你可以通过容貌,人与谈吐来判定这个人的品质怎么样?如果他说自己如何优秀,那么你也能看的出来。凡是要钱的都是骗人的。记住这个重点。
zdki38
不找就肯定不会被骗,不被骗就自己多点个心眼就好了。不轻易见陌生人,总的来说还是看运气。望采纳
武林联盟
情感倾听者

这个没法保证,特别是在网络虚拟世界寻找自己的另一半,应该更要小心翼翼,最好还是现实世界去找为妥。