请问苹果7手机还原以后无法激活怎么? 10

请仔细说明一下,怎么操作?谢谢求解!急!!!... 请仔细说明一下,怎么操作?谢谢求解!急!!! 展开
lushwong

1:手机左上角有信号无法激活,主要是NFC功能、电路故障,(NFC近场通信,不了解的可以网上科谱一下,一般很少用的这个功能)。常见为NFC芯片坏或NFC电路故障,修复主板后重新刷机即可。
2:提示界面带感叹号的,是无基带故障引起不能激活。iOS 11系统后,主板无基带可以刷机通过,但无法激活。这种情况在未更新/还原,刷机前手机就存在无服务(无基带)故障,对于这种故障的机器,不建议自行还原或刷机操作,直接送专业人员维修处理,非基带CPU本体芯片损坏严重的话,修复率也是很大。iPhone7 4.7寸高通版本机器出现这种故障最多,也被维修业界称为通病(表现为无服务、正在搜索、白苹果重启现象)。IPHONE7无基带需要激活提示状态,多为基带电源BUCK与LODO电源输出不正常、基带CPU不良,基带电源不良。维修可能涉及的部份为基带电源(飞线接地处理)、射频、基带CPU。
基带电源更换后,接地飞线处理后此故障不易复发。
追问
你这摘抄的够厉害的啊,能不能自己总结啊?
学到东西的事情是锻炼

iPhone还原后无法激活?那是因为你少了这一步!涨知识