激素脸用什么方法修复?

激素脸用什么方法修复... 激素脸用什么方法修复 展开
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
激素脸是因为脸上的皮肤长期使用糖皮质激素类的药膏,或者使用含有糖皮质激素成分的化妆品造成的,主要表现为脸上的皮肤毛孔粗大、潮红、黑色素沉积,以及容易受到痤疮杆菌感染,造成白头粉刺或者黑头粉刺,严重的还会形成脓疱。平时要尽量减少使用激素类的药膏来治疗,也要避免使用含有糖皮质激素成分的化妆品,可以在医生的指导下使用他克莫司或比美莫司外用治疗。如果伴有明显毛囊炎可选用具有消炎、抗感染作用的外用药膏来局部涂抹,常用的包括红霉素软膏、克林霉素软膏等,同时要加强皮肤屏障功能的修复。
秦郎year
激素脸的皮肤由于长期外用激素,导致面部皮肤一般比较薄,红血丝较多,比较敏感,可以使用比较安全的、无刺激性的、保持皮肤水分的保湿霜或油剂,要避免皮肤干燥,还可以使用皮肤生物修护膜进行皮肤修复治疗。对于比较严重的,需要使用抗组胺的药物进行治疗。出现激素脸最主要的原因是由于长期口服和外用激素药物而导致。要想恢复的快,必须要停止使用这些激素类的药物。修复也是需要过程的,一定要有信心。平时要注意少吃辛辣发物、牛羊肉、鱼、虾、蟹等,少用热水反复刺激洗脸,以防病情加重
匿名用户
脸上有红血丝用什么护肤品好?有红血丝困扰的人特别容易脸红,多半的红血丝容易敏感,用护肤品的时候一点也不能掉以轻心,否则就会烂脸。下面是小编整理出来的关于敏感肌红血丝必买护肤品排行让我们一起参考一下吧。

------------------------------------------
娇韵诗温和柔肤水
采用多种温和的成分制作而成,在使用时能时能在最大程度上舒缓肌肤,同时不断的帮助清洁肌肤中的污垢,最终达到一个完美的护肤效果,增强肌肤的耐受性。
用户实测评分:9.882分
实验室效果评测:9.159分
------------------------------------------
素见修护乳
强烈推荐款!这款是很多皮肤专家推荐的一款,孕妇都可以用的哦。医科大学研究多年的配方含有20多种天然植物精华,敏感肌、皮肤发红瘙痒发干、红血丝、痘印痘痘等各类肌肤问题都有很棒的效果。长期用这个修护皮肤会变得越来越健康细腻光滑。平价好货,无限回购款!
用户实测评分:9.943分
实验室效果评测:9.979分
------------------------------------------
兰芝自然舒润防晒霜 SPF30/PA++
产品不添加任何刺激肌肤的成分,防止肌肤受到紫外线的辐射,让肌肤处于清爽舒适的状态。用了之后肌肤也不会很闷,清爽不油腻肌肤完全没有被晒黑。
用户实测评分:9.153分
实验室效果评测:9.873分
------------------------------------------
植物图书馆祛痘膏
强烈推荐给爱长痘的小伙伴们!被护肤杂志评价为“效果最佳祛痘产品”,它的研发团队都有医学背景,也有多项专利证书。十几种纯天然的植物配方对于痘痘粉刺、闭口白头、红肿瘙痒、痤疮脓包、痘印痘坑都有很好的效果,不含任何化学激素,敏感肌也可以用,它被很多网友称为国货之光的祛痘膏,良心好产品,痘痘再也不会反复了。
用户实测评分:9.957分
实验室效果评测:9.979分
------------------------------------------
羽西灵芝生机焕活调理液
运用中国传统的中医理论,原料采用的大部分都是灵芝、当归、银杏等天然药材性植物精粹。其明星产品灵芝生机焕活调理液2号能使肌肤快速吸收精华,不会给肌肤带来负担,闻起来还有一股灵芝的香味,让人十分安心。
用户实测评分:9.367分
实验室效果评测:9.474分
------------------------------------------
MUX纯风氨基酸洁面液
无限回购款!敏感肌痘痘肌都可以放心用,真的很舒服。检测过发现进口氨基酸含量超级高,毛孔可以轻松洗出杂质污垢,痘痘黑头痘印暗沉都能很好的解决,比洗面奶好用N倍。起泡细腻,气味好闻,男生女生都可以用,周围的朋友也都反馈用这个洗脸皮肤真的变好很多,毛孔也缩小了很多,良心好货!值得推荐!
用户实测评分:9.994分
实验室效果评测:9.967分
------------------------------------------
伊索抗氧化精华
这一款非常非常黏,里面有薰衣草和芦荟成分,起到了抗敏作用,对镇静皮肤来说非常好,使用时如果觉得太黏,可以让化妆水还没有完全吸收时使用几滴,更好的融合进去。作为打底精华相当出色。
用户实测评分:9.868分
实验室效果评测:9.578分
------------------------------------------
温能修护精华
超好用的全能护肤精华!多次被护肤杂志和网站评为效果最佳的修护精华!比国际大牌口碑都要好!全面改善问题肤质,修复、美白、滋养肌肤,二十多种纯植物精华和国际专利配方,无激素不会致敏温和无刺激,修复力确实是业界良心!我是很严重的敏感肌肤,只要干了就疼,用这款真的好很多!现在肤色很健康透亮,很舒服。如果肌肤有红血丝发红、瘙痒过敏、脱皮干燥、痘印暗沉、角质层薄、皮肤老化等问题真的可以试试,亲测有效果!
用户实测评分:9.985分
实验室效果评测:9.985分
------------------------------------------
雅顿白水
雅顿白水瓶口设计有点美式了,超大的,味道太香,很保湿,用的时候有点刺痛感,可以放喷壶里用,真心不建议用化妆棉或者用手直接倒。
用户实测评分:9.110分
实验室效果评测:9.714分
------------------------------------------
哈喽哈喽嗨aN
激素脸修复是比较麻烦的,短时间内很难完全治愈。激素脸又称激素依赖性皮炎,往往是因为长期大量在脸上使用激素软膏,或者是长期使用违规添加了激素的化妆品、护肤品,而引发的面部皮炎。治疗激素脸可以继续使用激素软膏在皮肤科或者是美容科医生的指导下,逐渐的缓慢减量停药来缓解,这是比较传统的治疗方案。现在有了比较新的药物,比如他克莫司乳膏或者是吡美莫司乳膏,这是非激素性的药物对于缓解激素脸有比较好的作用,但是也需要在医生的指导下应用,另外再配合口服抗组胺药物,盐酸左西替利嗪胶囊或者是地氯雷他定分散片等,重的有脓疱的需要口服盐酸米诺环素、复方甘草酸苷片控制病情,配合外用冷疗、黄光照射等缓解敏感症状,后期需要长期外用医用护肤品修复皮肤屏障。还需强调的是,一定避免面部再度应用激素制剂。