中国移动1000M光纤速度?

有没有网友用移动1000M光纤的,上传速度和下载速度可以发一下吗(用Speedtest测速)谢谢... 有没有网友用移动1000M光纤的,上传速度和下载速度可以发一下吗(用Speedtest测速)谢谢 展开
hailan0930

那个只是移动网内速度,连电信联通的服务qi照样受到限制。因为电信联通服涉及电信联通的利益,移动玩电信联通的游戏照样会卡这跟网速无关,是电信联通移动之间同行竞争造成的。还有那个测速,即使测到1000m也没有用,因为你上网连得是别的网站服务qi,各个网站用的并不是同一台服务qi,所以速度也是有差异的,测速网站只是给你参考而已。你说的那个测速网站连接的节点太少根本测不准。
追问
你有吗?我想参考一下,而且我需要的高配置主要是拿来和云盘之间信息同步而已