怎样消除眼睛的黑眼圈,有什么好办法吗?

怎样消除眼睛的黑眼圈,有什么好办法吗... 怎样消除眼睛的黑眼圈,有什么好办法吗 展开
百度网友5277acf
1、苹果片敷眼
  苹果的营养价值很高,每天吃一个苹果不仅对身体好,还能美白护肤,其实苹果除了有食用价值,还有外用的美容功效,有黑眼圈的人可以用苹果自制眼贴,可缓解黑眼圈、眼袋等问题,可将苹果切成小薄片,放盐水中稍微浸泡一会,可以减少苹果氧化的现象,把泡过盐水的苹果皮敷在眼睛上,闭目休息15分钟左右,在用用清水洗净,黑眼圈轻的人一次就能见效,如果黑眼圈严重的坚持一周见效。
  2、青瓜切片敷眼
  青瓜的补水效果很强,用青瓜自制眼膜外敷,对熬夜引起的黑眼圈有很明显的缓解作用,而且操作简单,性价比也高,新鲜的青瓜市场价也就是5元左右一根,把青瓜洗干净,用青瓜的中间段切成薄片,外敷在眼袋上,也可以整眼外敷,待青瓜的水分被皮肤吸收完,就可以摘下来,黑眼圈严重的可以贴两次,每次大约十分钟左右,眼周皮肤充分吸水后,眼周的微循环会明显得到改善,黑眼圈也就不见了,还能淡化眼周细纹。
3、纯蜂蜜外敷
  蜂蜜是生活中常见的食材,我们都知道喝蜂蜜水能够缓解便秘情况,蜂蜜还有护肤的功效,一些经常有黑眼圈的人,可以把蜂蜜涂抹在黑眼圈部位。当眼膜使用,每天晚上在面部清洗后,做基础的补水护肤,然后在眼周涂抹蜂蜜,用中指指腹轻轻按摩几分钟,然后再静置五分钟后洗掉,不需要用洗面奶,清水冲洗即可,蜂蜜不仅能起到滋养保湿作用,还能紧致肌肤,抑制眼纹增长。
地方v发多点
这tm早点睡觉什么事都不会有