成绩不好考不上高中怎么办?去读职高好还是读技校好?

太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
男生考不上高中的话,需要为自己的未来做一个规划,建议可以上正规的职业技术学校,正规的职业技术学校不仅可以学习技术还可以拿文凭,比起上普通高校多一些优势,你可以多去比较多考虑一下,选择适合自己的才是最好的!
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
如果成绩不好,建议选择技术学校,学一门技术对以后就业有很大帮助,毕竟现在技能型人才很是很好找工作,也可以实现自身价值
南京万通汽车技工学校
可以去学个技术,文化课不过关咱们也可以考虑往其他方面发展,同样也可以的! 当今社会对于技术型人才的重视程度也在不断提升。技术在手,不用担心事业发展!无论男生女生只要掌握了一门技术,以后就不用怕找不到工作,养不了家。比如汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!对汽车行业不是很了解的,建议家长和孩子可以一起走进校园感受,实地考察一下,!可以参考一下哦!
优秀一族0
上高中并不是唯一途径。读职高或技校也是一种奋斗的途径,同样可以实现梦想体现自已的价值,至于读哪种,就看你喜欢的专业来选择。不存在谁好谁坏,学好自已喜欢的专业就好。
z姜楠z
考不上就上职高。如果你有钱可以进私立贵族高中,我们学校是省示范初三就经常有那种学校来宣传发简章。江苏的,我偏科严重得很,语文比普遍700分的还高得多,总分差了十几分就去职高了。(不过我同学很多早就安排好了私立高中或者民办高中,比较贵,他差的分多要花20万就能上)