成绩不好考不上高中怎么办?去读职高好还是读技校好?

重庆新华白
随着信息时代的到来,IT 行业急速发展,网络经济的迅猛占领市场,学电脑技术是非常不错的选择,相对其他技能来说,学电脑技术,就业前景好,工作体面,工资高,可以说非常适合学习。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
现在也 不能复读了 但还是要继续学习 可以选择职高 或者技校里面的 可以考大学的班就读 又学了技术 也可以凭实力考大学 两全其美
郑州北方职业学校
读技校好,学一门技术对以后就业有很大帮助,技校推荐选择郑州技师北方学校,该学校专注职业教育,自主研发教材/教育,专业教学水平值得信赖。【申请免学费入学】名额

技校的主要目的和职责就是培养具备一定技能的人才,可以让学员在学成以后直接就业找工作,这也是很多学生选择上技校的最主要原因。家长可以根据孩子的兴趣爱好选择适合孩子的专业,一般职业学校的针对性强,以项目学习贯穿全程为主。通过孩子的努力学习也可以学到真的技术,有一个好的未来。同样,职业学校的学历也是将来可以升本科的,国家承认的学历。为了以后的就业考虑,【职业学校】毕业推荐就业是一个不错的选择。这样不仅能掌握一项技术,还会拥有高学历,对以后的发展非常有帮助。

如果想了解更多关于技校的相关信息,推荐咨询【郑州技师北方学校】。郑州技师北方学校与企业在合作中不仅能实现教学与生产同步、实习与就业联体,还会在人才培养过程中加入更多的素质养成教育,以提升学子的综合素养。学校提供全套教材,教材研发中心自己开发实用教材,而且每年定期更新的教材,让学子始终与高端技术保持同步,坚持贴近市场、贴近就业、贴近行业、贴近学生的原则。近30来学校培养的众多高水平人才遍布海内外,实力强大,值得选择。
庹映菱se

我觉得考不上高中的话一定要好好的去学习,没技术也是非常重要的事情,所以说一定要趁现在年轻,即使的去学习一下。
帐号已注销

我认为无论读职高还是读这个技校都可以的,但是你应该先选择你想学的专业,然后你看是职高,有这个专业还是技校有这个专业,但我认为读职高比较好,毕竟毕业还可以继续考大学。