有一个异性缘很好的女朋友是什么体验?

嘿花a

   男生对于自己的女朋友都是自私的,因为爱她,在乎她,心里全部都是她,不管怎么样都是希望女朋友只是他一个人的,这是男生的一种占有欲,很正常。当自己的女朋友异性缘很好的时候,作为男生肯定就会忙慌脚乱,生怕女朋友被谁骗走,会不喜欢女朋友展现她的异性缘,会有很大的压力,不放心女朋友,很缺乏安全感,就像两个人出来压马路,总是有异性会给她打电话,或者两个人出来吃个饭,女朋友总是盯着手机,说有朋友找她聊天。但是女朋友异性缘很好自己也会有一种优越感,觉得和自己在一起是多么的不容易,这样会更能激发自己心中的保护欲,占有欲。

    对感情安全感没有那么强,会介意女朋友和异性朋友之间的来往,有时候两个人会因为这个事情吵架,自己疑神疑鬼一天,总是害怕女朋友的转身而去,还会被女朋友骂你想多了,但是正因为在乎,才会珍惜。有时候会不自觉的想去看女朋友的手机,想去看女朋友和谁聊天,还有他们之间的都说一些什么,因为想完完全全的拥有,不想女朋友和异性走太近。自己会很吃醋,哪怕是女朋友跟他们说一句话,特别想占有,有时候极端的都想让女朋友只能跟自己说话。

    有时候想去找女朋友适当的谈谈,每个人都有异性朋友,但是,当有了男女朋友的时候就应该适当的与自己的异性朋友划界限,保持适当的距离,给彼此的安全感,为感情付出改变。

懒汉爱运动

其实我可以告诉你一句非常真的话,那就是习惯就好,包括其他的事情,我们面对这些事情时,可能第一次发现自己不能够做点什么,而且心里感觉特别的不舒服,特别的不习惯,感觉自己完全不能适应,但是当你经历的多了,你会发现这根本就不是什么,而且必须接受这个现实,这是一个比较普遍的现象,而且对于那些漂亮的女孩子来讲就是说,她们的异性人缘一般都会很好,你还能说不跟漂亮的女孩子相处了,所以说你要学会适应,不要计较这些东西。

并不是所有的事情都是我们自己想象的那么完美,有很多的东西都是你没有办法预判的,所以你要好好的锻炼自己,让自己变成一个更加成熟的人,能够正确的面对自己的感情,遇到这样的事情并不慌张,心情并不会变得特别复杂,只是有一种感触而已,不断的磨练自己,不仅是对自己负责,也是在为自己的女朋友腾出空间,让你们两个人的关系变得更好。

我自己就经历过这样的事情,我的前对象她就是男人缘特别的好,跟男生们都聊的特别开,场合对她来说没有那么关键,自己也能够把握住分寸,知道自己该做什么不该做什么,在我面前怎样做,这就是我最好的,但是她平常跟他们一起上课,一起聊天我也没有什么感觉,毕竟一个人必须交很多的朋友,心里变得复杂也没有意义。

作为她的男朋友,把自己的事情做好,正确对待这样的事情就可以,不要太刻意的要求自己,也不要太刻意的要求自己的女朋友。

帐号已注销
个人认为,我就是属于异性缘很好的那种女孩,我也有一个很喜欢我的男朋友,异性缘很好是不会影响到我们之间的感情的,我会把我身边所有的异性都介绍给他认识,他也因此多了很多朋友。
程裎澄橙
自己会觉得很庆幸,她身边这么多异性却选择了我,会觉得我很高兴很自豪。
帐号已注销

你会感觉走到哪里都不缺异性的朋友,和他们在一起谈的很难好,如果是我的真的很佩服他,怎么会有这么好的人缘呢?