一个女生经常会问我问题,这是不是喜欢我的表现?

一网情深的阿慧

一个女生经常会问你这样那样的问题并不代表他喜欢你,只是他觉得和你有共同语言,或者说你回答的问题他觉得听起来比较顺她的心意,所以他会经常问你这样的问题,这并不代表喜欢。
杨枭先生

是不是都可以变成是,因为她是女生不是女人,难度系数比较低,对她好点,时不时的来点小暧昧,偶尔的来点小惊喜,适当的时候勇敢点表白,周期别太长,否则你们就真成朋友了。

友情提示:男生就应该主动点,就算是她喜欢你,你也别指望让一个女生主动向你表白,这点勇气都没有,你都不配做个男的。更别在那每天意淫这个女生喜欢我之类的画面,除非你是个脑残。
清友瑶R3
我觉得也不一定啊,这是我作为一个女孩子的想法。
有时候我觉得男生就是太过于自信化,有的时候其实女孩子也许对男孩子没有什么想法,但是到最后往往会演变成好感的产生。
当然了,如果一个女孩子喜欢一个男孩子,有的女孩子见到自己喜欢的男孩子,反而是不好意思说话,像我前期就是这样。
但是到后来我意识到,越是喜欢就应该越接近他,所以这是衡量一个女孩子喜欢还是不喜欢你的一个标准。
析清心t1
应该是喜欢你的表现,你也可以多留心她与其他男生相处模式,很容易分辨出来。
suhuayuan2011
从这一点没办法判断,只能说明她比较欣赏你