小时候看过给你印象最深的一个动画片是什么?

功德老千年52
说起童年的动画片,我们那个时代感觉印象最深的应该是《草原英雄小姐妹》了。那个时候都是露天电影,记得那天晚上应该是寒冬腊月天,非常寒冷,可小伙伴们早早就来到了放映场,然后挤在一起看得非常认真,寒冷早已被动画片的故事情节给赶跑了。后来,我们对这部动画片写了观后感,学习动画片中的龙梅和玉荣不怕困难,热爱集体的英雄事迹。四十多年过去了,这部动画片仍记忆犹新。
影子lmpuv0de63
那当然是《犬夜叉》了!这对我来说可是童年的回忆呀。应该有很多小伙伴看过吧,那会每次放学回家都会坐在电脑前看,《犬夜叉》是一部讲述了在日本的战国时代一位名叫日暮戈薇的初三女生在一次偶然的机遇下发现了在自家神社下的食骨之井,通过这口井穿越的故事。
回忆614708d
我印象最深的动画就是《光能使者》,说这个名字可能大家没什么印象,但是我换成“一刀两断,如意神剑”相信许多人就有画面了吧。当时我就觉得在机甲实在是太帅了,想自己也能拥有一件。我印象最深的画面就是召唤机甲的画面,一个圆形的小卡片在地上画出一个魔法阵,之后机甲升起,最后开个一刀两断,如意神剑的大招,简直是我童年的梦想。