小时候看过给你印象最深的一个动画片是什么?

尹朶月12434a0d
《神龙斗士》,创界山的战部渡,小救星小渡,酷炫帅气的龙神号,就是曾经最喜欢的动画片之一,尤其是小渡历经磨难释放勾玉力量的时候,就是最喜欢看的画面之一。狮子龙神号、凤凰龙神号、剑王龙神号、白虎龙神号等等,印象最深刻的就是释放必杀时的“必胜!登龙剑!”、“必胜!xx登龙剑”之类的场面。
沉夜孤星ecslpedc
印象最深的,如今想想估计是这部《美少女战士》,可萌可燃可搞基,就是那么帅!这是一步小姐姐如云的动漫,所以全程有萌点,御姐、萝莉、萌神,应有尽有,而且里面的恋爱环节,估计也是萌翻不少人,那少女心啊,砰砰的!毕竟里面有真正的黑马王子(地场卫),还有白马王子(独角马),当时超爱月球那段回忆和独角马、小小兔那两段感情,超唯美,好萌!
阿舞子ygjze0da6de7
记忆最深的是《七龙珠》,电视上经常播放的就是天下第一武道会时孙悟空与天津饭的战斗,以及比克大魔王前后的剧情。这一段电视上经常播放,只要收到就是这之间的剧情,也因此对这一段印象深刻,天津饭的四妖拳、太阳拳,小悟空的太阳眼镜、天津饭击断雅木茶的腿、克林被杀等等,全剧记得最深的就是这一段。
峰佘无敌176e8
以前看葫芦小金刚,只是觉得好看,觉得他很有正义感。葫芦小金刚的本领高强。自己也曾幻想有这么高强的本领。现在回忆起来觉得葫芦小金刚中的那些妖精十分像我们现代生活中的人(贪婪),葫芦小金刚讽刺了那些贪婪邪恶的人。小时看不懂,大时才理解了这部动画片真正的意义。
星座家17
童年让我最印象深刻的非《樱桃小丸子》莫属。小时候看樱桃小丸子,经常贱贱的非常不懂事,姐姐有的她也要有,和姐姐争抢的过程中,简直搞笑的不要不要的。虽然,三年级的小丸子前期非常不懂事,但也有她的可爱之处,后期小丸子慢慢懂事起来会照顾低年级的小朋友,我还记得小时候喜欢小丸子喜欢到缠着妈妈给我剪小丸子的发型。小丸子真的是又可爱又萌萌哒,现以长大成人的我还经常会看小丸子,来缅怀小时候的情怀,现在还想着希望小丸子能和花轮在一起呢,哈哈!