东方银座·兰乔公馆交通方便吗?应该怎么过去?

东方银座·兰乔公馆交通方便吗?应该怎么过去?... 东方银座·兰乔公馆交通方便吗?应该怎么过去? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:深圳

楼盘名称:深圳东方银座·兰乔公馆

别名:绿湖山庄|

公交线路:道路:东深公路、常马路、常虎高速、东部快线,交通通达性较好。项目距东莞火车站7分钟左右车程、距大朗登机楼只需约15分钟车程、距大朗莞惠深轻轨7分钟左右车程。

公交:79路, 307路, 常平16路, 常平2路, 常平4路, 旅游专线等多辆公交经过,公交站点为假日酒店站。

其他交通方式:常平东江大道与常马路交汇处

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

全面及时的楼盘信息,点击查看