中国最好的眼科医院是哪?

卫视博生物科技
广州卫视博生物科技有限公司专注于折叠式人工玻璃体球囊,FCVB折叠式人工玻璃体球囊的科研开发,产品对于视网膜脱落手术治疗、严重眼外伤的治疗都有开拓性进展
作为一个业内人士,对于这样的问题首先我们要有这样的概念,就是什么是好,医院的好与不好评判标准又是什么
这里给大家几个参考的标准:
1、自己的经济能力是多大,根据自身的身体情况选择经济上合适的
2、地域,身体上的情况是否可以就近的医院解决,如果可以那也就没有必要非要跑到很远的地方了
3、医院擅长的科室,每个医院和大学一样,都有擅长的科室,这个要考虑清楚
希望上述这些条件可以对您选择有所帮助
匿名用户
眼科医院是1997年经昆明市卫生局批准执业的眼科专科医院。医院吸收了好的医疗技术和临床经验,接纳国内外优秀专业人才,为患者提供了良好的医疗服务,在老百姓中产生了不错的口碑。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
看眼科的医院比较多,建议到正规医院。 眼睛是我们心灵的窗户,是我们获知外界信息的主要途径之一,如果眼睛出现问题,不要拖延时间,不要盲目用药,以免治疗不当影响到视力,因此,发现眼睛不舒服后及时到正规医院就诊 。
复旦大学眼科医院
天好信息
近视手术不是想做就能做的,需要综合近视患者的角膜厚度、瞳孔直径、以及眼部和全身的情况来判断是否能进行手术,不符合手术指征是做不了的。眼科医生没有做近视手术,一部分是因为个人身体条件不适合做,另一部分是因为长期从事手术这样的近距离工作,需要保留一定的近视度数。
追答
激光近视手术前须知
术前准备随着准分子激光手术治疗近视眼的普及,为广大近视患者带了的前所未有的清晰世界,为了获得最好的疗效,在进行手术前做好准分子激光手术治疗近视眼的准备才可以保证手术取得更好的效果。
1、近视眼准分子激光手术术前3周内请勿戴硬质隐形眼镜,术前2周内请勿戴软质隐形眼镜。
2、近视眼准分子激光手术术前3天内请遵医嘱每日滴用抗菌素眼药水(托百士眼液或泰利必妥眼药水均可);未经医生许可,请勿自用其它药物。
3、近视眼准分子激光手术术后是否正确滴用眼药,对于视力的恢复和稳定非常重要,因此希望得到您
要根据你的情况而定,如果是眼部疾病如炎症,白内障,青光眼等只要是疾病是可以的,如是矫正视力割双眼皮是不可以报销的。