哪种洗菜机比较实用性高?

哪种洗菜机比较实用性高?... 哪种洗菜机比较实用性高? 展开
轮光暮咫尺
冰尊果蔬机十分有用,排骨肉洗出好多白白的泡沫菜和肉洗完后炒出来味道很香。如果有2个栏子分别洗肉和果蔬就更卫生了。声音不大很好管用!值得推荐!
手机用户61832
超级好的冰尊蔬果清洗机,洗了鸡真是洗出的污垢吓死我了,这么多年硬是活生生的吃下了这些个细菌污垢阿。亲们赶紧赶紧买吧,这年代啥多不缺,只缺健康。最后祝老板生意越来越好
木舞天2415
冰尊不愧是世界第一品牌,冰尊蔬果清洗机外形设计的很好看,产品功能使用也很强大青菜使用后的效果非常明显颜色鲜艳清新,果品使用后也可以放心使用家庭必不可少的小家电。?
艳子不爱吃燕子
目前市场上 果蔬净化技术只有三大主流,第一种臭氧(也称活氧)技术,第二种等离子技术(亦称电解水、高能离子) ,第三种超声波技术。
臭氧、等离子这两者呢,相似性高,容器内工作,在杀菌消毒方面还是有一定的效果的,但最大的问题这两项技术没有任何的去污能力,像海鲜贝壳、螃蟹、田螺、等表面比较脏的污垢都洗不掉的,特别果蔬内的虫子都洗不出来,像臭氧洗出来的东西味道很大,臭氧本来就是有害的,长时间使用对人体是有害,这些尤其都不是纯物理净化。等离子它最大的问题是发生器都带有孔网状,洗洗果蔬可以,但洗鱼肉时,这些孔网状里都是油污,很难清洗,时间长了肯定会有再生细菌。优点就是价格比较便宜,都在千把块上下。
比较实用的还是超声波洗菜机,可以了解一下(一比百超声波洗菜机),使用的是:《超声波变频技术+声触媒纯物理净化技术》
工作原理:超声波功率400W,频率是80-160KHZ变频技术 配合 声触媒纯物理净化技术。声触媒是将声频转换成一种电信号,信号可以使物理作用通过液体的传导而产生生空化、羟基自由基、微射流、加速度、高温高压作用,对农残进行清洗降解,同时打断有害物质的分子共介键,从而达到降解农残杀菌消毒作用,也是目前国际果蔬净化行业中最领先的纯物理果蔬净化技术。