求包含以下歌词的歌的名字

在小时候(十年前)曾经听到过一首歌,只记得这样一句歌词:Passlysage,moreandtime(抒情语调,唱的比较慢)歌词可能略有模糊,因为当时还不太懂英语求大神解... 在小时候(十年前)曾经听到过一首歌,只记得这样一句歌词:
Passly sage ,more and time(抒情语调,唱的比较慢)
歌词可能略有模糊,因为当时还不太懂英语
求大神解答以下这是什么歌
匿名用户

你好!那一句应该是“Parsley, sage, rosemary, and thyme”。出自歌曲Scarborough Fair(斯卡堡集市,也译作“斯卡波罗集市”),是一首旋律优美的经典英文歌曲,曾作为第40届奥斯卡提名影片《毕业生》(The Graduate)的插曲,曲调凄美婉转,给人以心灵深处的触动。Scarborough Fair 原是一首古老的英国民歌,其起源可一直追溯到中世纪,原唱歌手为保罗·西蒙(Paul Simon)和阿特·加芬克尔(Art Garfunkel)。莎拉·布莱曼(Sarah Brightman)翻唱过该歌曲,收录于2000年专辑 La Luna。此外来自英伦岛屿的 Gregorian格里高利合唱团(又称“教皇合唱团”)也曾翻唱过该歌曲。大陆填词人潘月剑根据该作品旋律,填写了中文版歌词《往事如昔》。
歌词和试听都可以在网上找到。祝您收听愉快!
追答
满意请采纳