良好的家风家训和对它的理解以及家庭成员践行家风家训的事迹,该怎么写?

学校作业... 学校作业 展开
飞舞的月光lucky
孝顺、勤俭、有爱一直是不变的主题。 就这两方面写就行,家人,如何节俭,如何孝顺。举例子:家人如何把物品充份利用,不浪费,比如水,洗衣服后的水拖地,拖过地的冲马桶,等等。然后呢,虽然节俭,可遇到需要帮助的人和事,无私帮助,遇到其他地方水灾旱情积极捐款等等。
最后总结,家人在你眼里如何高大,你悟出了什么什么。
论剑136
1,首先要写明家风,家训是什么。
2,往往这类东西语言精练,一般人不理解,应该进行解释。
3,再写家庭成员是如果遵守的,把一些典型事迹写进去就可以了
沉武春月杠绘脸69
1,首先要写明家风,家训是什么。 2,往往这类东西语言精练,一般人不理解,应该进行解释。 3,再写家庭成员是如果遵守的,把一些典型事迹写进去就可以了