2019年很有前景的创业项目有哪些?

2019年很有前景的创业项目有哪些?... 2019年很有前景的创业项目有哪些? 展开
和蔼的二十一

顺应时代的发展方向,所谓电商网络营销,说实话确实是热门项目,但是随着网络的发展,做电商网络这一块的人太多了,竞争大了,自然利润就会削弱,现在是智能环保新能源的主场,新科技新能源是最符合现今投资的走向,现在全国电动汽车已经广泛推行了,电动汽车也有专门的充电桩,但是反而登场多年的电动自行车还是用的最原始的五孔插座充电,国家今年出台了新的安全政策,需要整改全国电动自行车充电的安全问题,现在热门的项目是将各个停车点的普通插座更换为智能电动插座,需求越大使用量才会越大,针对现在的外卖行业以及快递行业的使用量,这是一个非常大的市场

d丁丁和d当当
现在托管行业属于热门行业,市场火爆,发展前景可观。
1、近年来,城市双职工家庭不断增加,父母忙于工作无暇照顾孩子,在市场需求的刺激下,托管班应运而生。
2、随着二胎政策的放开和社会经济的发展,家长对孩子的教育越来越重视,托管班成为市场发展的刚性需求。
3、全国两会期间多次提及托管班,国家对托管班的发展越来越重视,鼓励支持开办托管班而且会给予一定的财政支持。
建议考察一下托管班加盟项目。托管班加盟发展前景好,而且加盟后总部会有扶持,投资风险低、回报客观。从选址、装修设计、招生、招聘、运营管理、活动策划、培训等等,总部都会有专业人员全程负责,有保障。
M芒果小视频
耐心看完多少能给你一些帮助
互联网有很多项目,没有说最有前景的有哪些。只要我们选择一项目坚持做就可以实现你互联网创业。
以前我在互联网做过很多项目,都是基本0成本的项目,很多都只要花时间去操作都可以赚到钱,有些是一个月真的只能赚到几百块,但是有些一个月也有1万以上的,我都是一开始一个月才赚几百块钱觉得没有搞头后面就放弃,又找其他的项目做。有个做游戏代理的跟我说,做互联网创业就是要坚持,然后我就选择这这个游戏公司。最后面也就是现在我做游戏代理项目,也是0成本做起的,刚开始一点收入都没有,一个星期之后逐渐的看到收益,从一开始第一个月800多到现在每个月最少稳定在3万这样子。
希望可以帮到楼主,个人建议觉得好的可以采纳。
大师磨刀

我有一个互联网项目,是做互联网远程人工服务,这个想法已经有十年了,往小的说这个想法可以改变一个行业,往大的说可以改变整个世界,是互联网上的一颗原子弹。
但是我没钱没团队没管理经验。
我尝试联系那些大的互联网公司,BAT,发现根本没人鸟我。我想,大概是大公司不缺业务,忙得不愿涉足这个行业吧!
于是我联系那些站在行业边缘,正在走下坡路的公司,建议他们尽快转型,但也没几个人回复我。这些公司基本上在我联系后两年左右倒闭,破产
我最先联系的是快bo和人人影视,告诉他们处境很危险
我联系了开心网和福务网,建议他们远程服务可以这样做……
我联系了亚马逊和京东,告诉他们还有一座巨大的金山没人发现
我联系迅雷乐视和暴风,警告他们行业即将洗牌
最后我联系了360,建议他们做我的项目,再出一款革命性的产品,再续360的辉煌
我还@过雷军,王思聪,贾跃亭,罗永浩
除了人人影视和阿里云回复过我之外,其它公司都没人回复。
当然还有一些处于事业上升期的公司,比如帮帮测,创新工厂等。
十年了,苍海桑田,我放弃了我的理想,但我从来没有怀疑过我项目的巨大前景和可行性。我还保留着那些邮件,创业计划书
帐号已注销
教育行业、电销机器人行业