求一部虫类的恐怖片 50

片中的情节是有人被虫子杀死然后有一个教授的人研究虫子,发现它喜欢水后就放了一只到玻璃缸里结果那只虫子在水里化茧后进化成了人高的母虫杀了教授注-《求片名》... 片中的情节是有人被虫子杀死然后有一个教授的人研究虫子,发现它喜欢水后就放了一只到玻璃缸里结果那只虫子在水里化茧后进化成了人高的母虫杀了教授 注-《求片名》 展开
百度网友97ec19
有星河战队,天际,怪兽,大外星生物, 木乃伊系列,食人巨蚊,魔蝇入侵,害虫横行,撕裂人,寄生幼虫,蒙古死亡蠕虫,天蛛地灭,冰冻蜘蛛,天外魔蛛,沙海魔怪,巨鳗,万恶巨兽,黑暗侵袭,蚁群,食人蚁军团,九头蛇许德拉,鼠灾,杀出虫围,魔王洞穴,狂莽惊魂,神秘的地洞,蚂蚁危机,科学怪鱼,杀人蜂,史前巨鳄,致命虫灾,魔鸟,三盲鼠,疯羊,食人鸟,空中蛇灾,深海狂鲨,鬼蟑螂- 地狱之虫-异虫,异虫咒,撕裂人,变种DNA,致命报应,优酷网上再看看。
右海吖O
星际战队。
追问
不是科幻片
小铧老板18
蛞蝓之灾,铁线虫
追问
NO!!!!
洋洋最宝贝1
虫咒挺好看的
追问
看过的  不怎么样