神州笔记本究竟怎么样?看着性价比挺高的,会不会翻船?

百度网友f903fea
前不久同时的神舟游戏本一开机就温度报警,然后就自动关机。网上查了一下发现是神州笔记本主板(蓝天)的通病,显卡供电处有电源管理芯片或场管损坏,拿电脑市场花了150元修回来。
失落呐
如果你是真小白的话,不会使用百度的话不推荐,不过看你会百度那就上船把,神船大发好
追问
我起码会配台式……
山水阿锐
神舟的准系统目前仅广达、蓝天、和硕三家供应商,他们在业内的口碑是有目共睹的。他们同时给很多国际品牌贴牌生产,他们的厂长不可能要求工人给国际品牌生产做工要细致些,而给神舟生产故意把做工做得粗糙些,他们均是按统一的标准及规范生产的,这是工业化大生产的本身规律。
神舟的CPU均采用英特尔公司的产品,内存均采用三星、hynix等原厂内存颗粒的原厂牌内存条。市场上再好的贴牌内存条我们都不敢用,鬼知道他的颗粒是什么东西。硬盘在调查以后未来主要用口碑最好的西数硬盘。SSD市场上鱼龙混杂,经神舟严格测试,只有建兴及phison能通神舟的测试,至于液晶屏,神舟一律向原厂采购,主要有友达、 LG 、奇美,低端会用一些 京东方 。