哪位知道这是那部电视剧啊?

eggjie
《致我们单纯的小美好》23集,每集45分钟。
是由华策影视“剧可爱工作室”、腾讯视频联合出品的网络剧,由戴璐担任总制片人,唐彬、杨龙执导,胡一天、沈月、王梓薇、高至霆、孙宁、吕艳、张何昊臻等联袂主演。
该剧根据赵乾乾同名小说改编,讲述了腹黑傲娇的江辰和元气少女陈小希19年间共同成长,从青梅竹马到错失后再次牵手的爱情故事。
追问
谢谢啦
樱飞花落
致我们单纯的小美好,沈月和胡一天主演的校园剧,十分好看,连歌《我多喜欢你你会知道》也很好听
汗晴虹26
有有有,帮你看了一下,你可以在都有滴。看我简戒里面看
追问
哪部呀