皮肤过敏和敏感有什么区别,如何区别?

皮肤过敏和敏感都是是什么原因,症状和护理方法有什么区别... 皮肤过敏和敏感都是是什么原因,症状和护理方法有什么区别 展开
匿名用户

敏感肌算是很尴尬的一种肤质了,什么都不敢乱用,也不敢乱试。尤其是一到换季的时候,脸就会开始又红又痒。很多敏感肌会发现,市场上大部分的护肤品化妆品都不能使用,一用就会刺激,脸的状况会变得更糟糕,也因此很多的敏感肌专用护肤品应运而生,那么哪些才是真正适合敏感肌的护肤品呢。下面是小编整理出来的敏感肌护肤品排行榜供大家可以参考选择。

Peter Thomas Roth焕颜赋活精华液

解决因衰老,紫外线伤害,环境损伤而引起的皮肤敏感,红血丝,干燥粗糙,暗哑,纹理混乱,毛孔粗大皮肤松弛等早期老化问题的全能轻抗老精华液,改善红血丝,肌肤尽显紧实,透亮,润泽!

素见修护乳

强烈推荐款!这款是很多皮肤专家推荐的一款,孕妇都可以用的哦。医科大学研究多年的配方含有20多种天然植物精华,敏感肌、皮肤发红瘙痒发干、红血丝、痘印痘痘等各类肌肤问题都有很棒的效果。长期用这个修护皮肤会变得越来越健康细腻光滑。平价好货,无限回购款!

赫拉HOLA 绵羊油温和嫩手霜

使用于任何部位的肌肤,它其中含有丰富的植物配方,在使用时能迅速的提升肌肤的吸收能力,并且不断的修复各种不适的肌肤状态,最终从根源上帮助打造出一个健康的肌肤,舒缓肌肤的不适感。

MUX纯风氨基酸洁面液

一定要买的洁面液,比洗面奶好用百倍!痘痘痘印黑头皮肤暗黄用它都有很好效果!国际进口的氨基酸成分和大牌同款配方体系,便宜好用,被护肤杂志称为国货之光洁面榜首。男女都可以用的,皮肤会变得很好,又白又透!强烈推荐!

标婷维生素E乳

价格真的很便宜,20左右,我一般当护手霜或者身体乳来用。如果换季的时候大家跟我一样不敢用水乳,你可以用这个再搭配一个芦荟胶,挺好用的。

茱莉蔻金盏花舒缓乳霜

这款产品富含金盏花成分,因此也比较温和,对于敏感肌肤有着不错的修复跟保护作用。

匿名用户

每个小伙伴都会遇到皮肤过敏的问题,有的小伙伴是比较幸运的,皮肤过一段时间就能够自己修复,但有的小伙伴就比较倒霉了,变成了敏感肌肤,动不动就泛红,脱皮。所以我们要好好保护自己的皮肤,今天小编就为您整理一些能够防敏修护的护肤品牌,一起来看一下吧。

Thursday plantation星期四农场庄园茶树油祛痘凝胶

星期四茶树油祛痘凝胶的产品对于冒小白点的痘痘效果好些,星期四农场庄园茶树油祛痘凝胶的抗痘能力大家真的有目共睹.

素见修护乳

这个一定要买!价格很亲民,成分却惊人的充足,有20多种纯天然植物精华,温和无刺激!很多皮肤医师都推荐过这个,皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都有很好的效果。很多人反馈长期用这款修护乳皮肤都变得很健康细腻光滑。是我用过几十种精华里面感觉最好的一款了,良心好货入手必备。

宠爱之名玻尿酸蓝铜胜肽面膜

台湾著名的护肤品牌,这款面膜是它保湿系列中最畅销的,成分也很纯净,是以玻尿酸和蓝铜胜肽作为原料,可以为肌底注入多种营养元素,去改善干燥缺水的状况,让皮肤呈现出水润感。

蜜能修护眼霜

这个是一定要买的一款眼霜!屡次拿到化妆品眼霜金奖的蜜能修护眼霜,人称国货之光。这个品牌是采用国际一线大牌化妆品的成熟配方和原料供应商,但是价格真的很便宜。比我用过的几百的眼霜好太多了。怪不得口碑这么好。眼袋黑眼圈眼周细纹等问题效果很明显。眼部问题的确很显老,一定要认真对待呢。

菲诗小铺美人图经典润泽新生睡眠面膜

此款睡眠面膜具有超强的修复能力,内含的多种中药提取物,能有效美白、滋润,供给皮肤营养,延缓皮肤衰老,让皮肤恢复年轻光彩。而且质地很柔滑细腻,能快速渗透肌肤,给予养分。

水芝澳面部绿洲夜间密集补水面膜

这款面膜是专门针对因日间环境污染导致的肌肤暗沉、干燥、出油等问题,它独有的清浊养颜模式可以让你的肌肤在睡梦中收货营养和水分,第二天让你的面容焕发新的光彩。