这是哪一部香港电影?

匿名用户

这是1992-07-23上映的 周润发演的电影 侠盗高飞(Full Contact)

这是发哥当年闯荡好莱坞的作品 片中还有任达华 黄秋生 当年都是很帅气的 不过感觉发哥并不适合演这样的角色

这部电影宣扬了扭曲的家庭观念 为了突出故事情节而淡化了社会背景 救赎和报复情结成了主人公情感的主要突破点

为了达到复仇的目的 让女性的角色在这种残酷的情感挣扎中异化

未婚妻以为高飞已死变得心灰意冷 转而投入了背叛高飞的昔日死sang的怀抱 让人物的冲突更加鲜明

总的来说 这是一部展示人性的残酷的影片 渲染了具有人性负面杂质的所谓的“世俗英雄” 以今天的眼光来看 已经不合时宜了

AMWiggins
有哒,我有,感兴趣的话可以看我看我主叶了解一下哦