女生分手后放下了就真的不会回头了吗?

你们快点幸福吧

女生如果放不下肯定会回头,因为太舍不得了,既然想通了放下了就不可能回头了。

其实感情世界里,女生比男生更脆弱一些,更放不下,他们没有男生那么洒脱,可能我就是这样的,那并不是说女生分手了一定会再去挽回,既然一段感情无法回头,而且她之前有过试着尝试挽回,可是最后发现并不是这样的,那么痛定思痛,最后放下了,那真的说明已经不再牵挂了。

女生的放下她需要一段时间,正是因为它不是一时的,所以能够放下说明不是一时冲动,而是时间让她想明白好多事情。

所以不要让真心爱你的人伤心,毕竟一旦她们真的放下,就不可能回头。

子聆

是真的。

女生不太可能吃回头草的,原因就在于,曾经伤害过自己的人,她们再也不会有那么多的信任了。她们敏感的性格是天生的,也是很难改变的,对于伤害过自己的人,会格外提防。

曾经有过的点点滴滴,和对方做过的事情,都会让她们不那么轻易再接受和曾经的恋人在一起,也许曾经真的是有感觉和感情存在的,但就性格来说不合适的,女生就不会接受了。

在分手后,顶多能和女生当个朋友,如果再想有感情上的发展,是不太可能的事情。因为她们很渴望得到没有瑕疵的爱情,虽然很难,但总有人可以做到。

圈住的情

是的,在爱情中,有的女人绝不会轻易的跟你说分手,但是只要跟你说了分手,她就绝对不会回头。其实,这是对待感情应有的态度,不跟前任有任何的纠葛是开始一段新的感情的前提。

如果某个女孩提出分手后坚决不回头,说明她的心已经被伤透了,她已经对这段感情彻底失望了,完全没有挽回的余地了。

正如女孩一旦爱上某个男孩就会死心塌地一样,这样痴情的女孩在彻底伤心之后往往分手得比较决绝,丝毫不会回头。如果你真心喜欢一个女孩子一定要对她付出真心实意,切忌玩弄感情,否则有一天会后悔莫及。

时不归时
肯定会回头的,一般女生分手后都不可能真正的放下,一般都会对之前那个人念念不忘,但是结果一般都会慢慢的忘记。
创作者alan

是的,女生不爱了就真的是不爱了,有时候会比男生还要果断。