楼上太吵制止他们最简单的方法有哪些?

周蕊娜

首先就是从自己做起,在家里装上隔音板,隔音板,它的功能就是来用来隔音的,可以很好的阻隔声音的传播,
想要彻底隔绝楼上的噪音,我们可以给家里所有的房间装上吊顶,我们在选择吊顶材料的时候选择隔音效果好的,比较厚实的石膏板或者泡沫板,如果想要加强隔音效果,可以在石膏板和天花板之间加一层吸音棉,这样就算楼上的噪音再大,楼下也听不见
可以在家里的墙面上涂上一层吸音涂料,吸音涂料的优点是吸收噪音,有很好的保温效果,操作方法也和一般的油漆一样,先把墙面都清理干净整洁,以后在墙面上先涂一层白色的底漆,等底漆干了之后再涂上吸引涂料,我们可以选择手动把涂料挂在墙上,也可以选择用冰箱的方法喷漆,这个方法操作起来比较方便,而且可以均匀的喷在墙上
还有一种方法就是和邻居好好的谈一下,能把自己的想法和对方说,对方如果接受的话,那么就是解决问题的最好方法,如果不接受的话,也可以自己做一些隔音的措施,尽可能的让自己的家里少一些噪音,不影响自己的生活
佳日学长
1、最直接简单的办法就是找邻居协商,若协商无果建议找物业反应相关问题,如物业无法解决投诉至相关部门。

2、预算有限的情况下,做好隔声,简单的可以将窗户换成隔声窗(最好为双层真空隔声窗),配用隔声窗帘,门换成隔声门,在地上铺垫隔声垫,可以降低一些噪音传播。

3、若想隔绝噪音,可以去寻找专业的团队去测试噪音敏感点。针对性治理,也可以重新大规模的装修,从房顶至地面以及四周墙壁都可以做隔声,不过花费较大
q喜气洋洋p

楼上吵楼下怎样反击?

随着人们生活水平的提高,越来越多的人住进了楼房,但是呢因为大家生活习惯的不同所以总会出现楼上吵到楼下的问题,下面一起看看楼上噪音大有什么解决的办法吧。

如果是认识关系不错,或者一般关系的邻居,可以提醒,劝说访碍邻居休息了,如果还不听,你可以动用家里,能发出最大响声的东西,让他尝尝被噪音干扰的感觉,实在不行就找物业管理处理,或者报警。常言说得好“千年做邻,万年做社”,应当以和为贵的好。

如果社区给物业施加压力还无效的话,那你就把她家有噪音的时候,录音,打110,110肯定是来会干涉的。

楼上噪音大有什么解决的办法?

1、可以请物业先沟通,不要直接和楼上住户产生纠纷。

2、报警,可以在楼上比较吵的时间让警察过来,然后抓重点说出楼上太吵给家里带来的危害,比分说导致了疾病突发等等。

3、增加隔音,在新房装修的时候,就可以多增加一些隔音设施,毕竟也不懂邻里邻居都是怎样的人,有备无患总是好的。

楼上吵如何做隔音?

作为楼下住户,为了避免楼上噪音的影响,在装修的时候就可以在顶棚喷隔音泡沫,然后做隔音吊顶,可以起到一部分作用。同时,为了不会影响楼下的住户,可以在装修前在地面粘贴隔音毡。

如果楼上的噪音较大,最好先心平气和的楼上住户沟通。实在不行,可以向物业、社区反映。对于严重扰民的情况,可以报警处理。千万不要采取暴力方法或者震楼器报复,这些做法对于事情的解决没有作用,而且违法。

百度网友d4fa0698
楼上太吵的话,你可以找物业,让物业出面跟你去协调一下,如果他们不听,那你可以买一个噪音神器,淘宝上有的卖。
深圳广播广告

我们也遇到我们也遇到过什么情况,有时候会在我们的小区的群里面,进行温馨的提示一下。或者是说跟物业管理说一下。管理处会安排人去提醒楼上。这样很快就安静下来了。