澳洲留学了挂科怎么办?

有没有好的办法呢?... 有没有好的办法呢? 展开
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。

澳洲留学不及格后学校会给你发邮件,说明处理方法,具体要怎么处理要根据你的情况来定。

一般在挂科之后的15天以内,还可以进行申诉,若是申诉成功的话,那么就不需要重修了,所以这个机会同学们是一定要把握住的。

申诉流程:

1、review试卷

成绩出来如果不是自己的理想分数或者挂科的情况下,都是可以与老师进行review的。当然了第一步可以先看看老师给出的assignment有没有纰漏,看看是否可以进行提分。如果可以,我们可以先与老师进行一个非正式的申诉。

2、提交申诉

提交申诉并不是直接提交就可以了,而是需要准备充足的相关材料,比如、申诉理由、申诉证明、申诉信。具体流程为:

  • application to appeal against suspension or exclusion form申诉表格

  • support documentation证明材料

  • supporting statement说明原因

  • The Nucleus: Student Hub递交表格(向学校发送邮件也可)

3、等待申诉结果

申诉结果也不要着急,一般申诉结果都会在两周之内给出结果,这个期间同学们可以多关注一下自己的邮箱哦。

海马课堂留学生辅导
如果是论文导致的挂科,可以申请EC,争取延迟或者重新提交的机会
如果是考试导致的挂科,主要分两种情况。
一种是学校有补考的,注意邮件通知的补考时间,好好准备。
第二情况则是学校不允许挂科:
1、在学校不允许挂科的情况下,可以看看是否有重修机会,不过重修需要交费,学校和专业不同,收费不同,具体内容需要留学生们自己到学院官网上查。
2、也可以对成绩进行申诉,让老师提分或是给你补考机会。需要注意的是,提交申诉的理由必须站得住脚,要客观叙述事实,态度要谦和,申诉信里不要掺杂主观情感。
3、如果实在没办法争取到补考,那就只能考虑转学,或者转专业。
需要强调的是,每个学校针对挂科有不同的规定,留学生们在接到学校的挂科通知后,一定要先认真阅读学校的相关规定,及时联系老师,积极找解决办法。
薇2366517775信

每年有很多前往澳洲留学出现挂科的问题,那么再澳洲留学了挂科怎么办?

  • 每学期挂科小于50%并且没有出现同意么课重复挂科现象,学校暂时不会有举动。

  • 如果在一学期挂科超过50%学校会给与警告,严重的话取消签证,遣#返回#国。

  • 留学挂科的补救办法

  • 重修

  • 提出申诉,向学校解释原因

  • 申请转学。

追问
可以详细说一下解决办法吗?我现在也不知道怎么办了。
追答
遇到这种情况第一步:保持冷静,想想是否要重修
一般学校会要求学生修满学分,才能得到diploma。如果这门课学分很高,那还是重修吧。但是可能你有挂科的话,就算你修满学分也拿不到degree(学位证书)。
第二步:没有毕业转学或者直接申请硕士
转学:一般只能转比现在差的学校,并且能转多少学分要看对方的接受程度。
申请硕士:可以考虑英国,只需要1年时间,且含金量高,认可度广。都是可以的。
ufo0088
最好的办法就是好好反省。下回考的好一些。重修一科要付好多学费的。等到放暑假的时候不要出去玩了。努力打工赚学费。然后重修这门课再考一回。
英国论文辅导
如果你在英国留学挂科了,不要绝望,因为还有多种补救方案。
首先,你可以考虑申诉。如果你认为考试过程中存在不公正或不合理的情况,可以向学校提出申诉,并提供相关证据。如果申诉被接受,你的成绩可能会被修正,或者你将被允许重新参加考试。
这里也要提醒一下同学,在完全没有经验的前提下,appeal是非常容易失败的,语言表达不清,时间线对不上,理由不充分,出现逻辑漏洞,证据不够等等这些,都会造成申诉失败,如果没有经验,建议不要自己随意回复学校邮件或者自己盲目开始申诉,因为一旦自己弄失败了,后面就会更难解释。对自己申请特殊情况没把握的话,建议是找专业的机构来解决,比如英国翰思教育,申诉成功率在95%以上。
其次,你可以考虑参加补考。许多英国大学都会提供第二次机会,让你重新参加考试,以便纠正之前的失败。请与你的导师或课程组联系,了解有关补考的具体要求和时间安排。需要注意的是,补考成绩通常会被限制在及格分数上限,也就是第一次考试及格的最高分数。此外,这不是一个常规的安排,具体取决于你所在的学校和专业。
如果补考成绩还是不及格,你可能需要考虑在重新注册你的课程,并重新学习相关内容。这种情况下,你将需要支付额外的学费,但是这可能是你最好的选择,以便再次学习和更好地理解课程内容。
最后,如果以上措施都不起作用,你可以考虑转到另一个学校或专业。在愿意接受你的情况下,这可能是重启你的大学生涯的最好选择。这也可能意味着你将失去之前完成的学分,但是换句话说,你可以更好地学习并取得更好的成绩。
总之,在英国留学挂科不是终点,而是新一轮的起点。与你的导师和学校联系以了解补救措施,并努力学习,肯定会有好结果的。