新卡宴中规平行有何不同?

大土豆td123

17款美规版保时捷卡宴3.6汽油铂金版身形更加苗条,运动气息也愈显得强烈。前脸就揭示了该车型系列明显的运动基因。发动机舱盖集合了各种独特的亮点。前裙板上宽大、醒目的进气口似乎屏气凝神,等待下一秒的爆发。新一代卡宴舍弃前两代车型略呈方正的尾灯造型,大胆换上不规则状的全新设计。17款保时捷卡宴3.6汽油铂金版的前脸依然沿用了鬼脸设计,但是并不像老款那样咄咄逼人,充满曲线的圆滑线条让这款车看上去充满力量感。全新保时捷卡宴新车装载了全新的双氙气前大灯、隐私玻璃和19英寸卡宴专用合金轮毂。
配置:全景天窗、20RS轮毂、BOSE音响、车身同色轮眉、头枕盾徽等,金属漆,环车影像,电吸门,车道偏离辅助,高级附加包(智能卡、LED头灯、并道辅助、导航、前后座椅加热、倒影、电眼、座椅14向调节、前座椅通风、方向盘加热、舒适照明、二排电动遮阳帘)。

外观方面:17款保时捷卡宴3.6汽油铂金版身形更加苗条,运动气息也愈显得强烈。前脸就揭示了该车型系列明显的运动基因。发动机舱盖集合了各种独特的亮点。前裙板上宽大、醒目的进气口似乎屏气凝神,等待下一秒的爆发。新一代卡宴舍弃前两代车型略呈方正的尾灯造型,大胆换上不规则状的全新设计。17款保时捷卡宴3.6汽油铂金版的前脸依然沿用了鬼脸设计,但是并不像老款那样咄咄逼人,充满曲线的圆滑线条让这款车看上去充满力量感。全新保时捷卡宴新车装载了全新的双氙气前大灯、隐私玻璃和19英寸卡宴专用合金轮毂。发动机盖则秉持保时捷家族的传统,以优美的V字型线条朝两侧A柱划开,一改两侧进气口的配置,原先的垂直方向灯灯组,在新一代卡宴身上则换上水平的led日间行车灯组。

内饰方面:17款保时捷卡宴3.6汽油铂金版中控台按键也仿照精品手机设计,以简约的镀铬饰条,招牌的五环式仪表板,将转速表的置于正中央,传递保时捷所彰显的性能基调。转向柱左侧的点火开关、三辐式方向盘及大面积的真皮饰面等。较长的轴距为后排空间提供了不错的条件,所以后排腿部空间非常充裕,尤其在长途乘坐中,会感到极为舒适。

细节方面:17款保时捷卡宴3.6汽油铂金版在油门踏板触地的那一瞬间,身体毫无抵抗地撞进了全新卡宴运动型座椅深处。车内中控台更成为了当中的重中 之重,按键虽然繁多,但是井井有条。17款保时捷卡宴3.6汽油铂金版座椅位置和三辐方向盘提供了出色的支撑和接触面。整体设计思路很是微妙。

栗子MNB
舍弃前两代车型略呈方正的尾灯造型,大胆换上不规则状的全新设计。
馒头馍馍饼
全新保时捷卡宴新车装载了全新的双氙气前大灯、隐私玻璃和19英寸卡宴专用合金轮毂。
困死睡不着nice
外形以及操作系统都存在很大的差别
啦啦噜啦啦wcj
最主要的是它在外观上的改动很大