怎么学英语比较快?

阿德27
知道合伙人教育行家
上海交大 硕士 高级工程师

每天严格按照时间来记忆单词。

/4
把所有单词都口头造不同的几个句子。

/4
she is such a little monkey. A monkey is an animal with a long tail which lives in hot countries and climbs trees。
多读,胆子要大,不要紧张。
覃宸都清芬
最主要背单词。因为大分的题目基本都是阅读理解啊完形啊等等什么的。所以背单词很主要
刑成始刚捷
我也想学英语呢,可是我好久没读了连音标都学的有些困难了.我想应该先学会单词吧!只要能看着音标就会读,那学的应该回比较快吧!我正在尝试呢.
姒中折荌荌
我在工作中经常会遇到老外,感觉自己英语不好,于是报名参加了Abc36O,他们有专门的商务英语课程,他们会根据你的需要帮你上课,老师上课也很负责任,帮助挺多!
常如冬8V
学英语听说奇速英语不错。
激发学习兴趣,培养良好习惯,传授独特方法,养成精英思维。拥有9项英语国家专利,采用奇速英语单词速记法(思维导图/故事速记单词)、快速阅读法、黄金语法口诀法、话题满分作文法、高效满分解题法等独特方法让100000+学员英语成绩走上逆袭之路!23年来积累的强大口碑且一直以“兴趣、习惯、方法、思维”八字作为办学理念,让全国2亿中小学生英语阅读又快又准。