怎么学英语比较快?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
想要快速学英语,建议可以跟着外教学习,营造良好的英语环境。在阿卡索,每位外教都具有TESOL证书,这样外教发音才标准,才更知道该如何教。

选择英语培训可以来阿卡索,课均不到20元,每天都可以跟着外教一对一学习,点击蓝字即可领取价值388元的外教大礼包,还可以免费测试英语水平哦:【免费领取,外教一对一精品课程

咱们家外教英语课在整个外教市场是绝对的划算,现在还推出了月卡套餐活动,课均不到20元,每位孩子都能在这找到合适的外教,为大家营造“留学”般的英语环境,学好英语并不难!

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

直闻人2700

你好
首先先你要端正心态,不要急躁,,你做你自己的事,这样才能静下心来学习。要成为英语高手就必须比别人走更多的路,做更多的事。你应该明白一个事实,英语是单词和语法的综合,所以单词和语法都要拿下。
其次,对于单词,有如下几种方法,第一个,是加强记忆的频度,也就是说,早上记了几个,隔几个小时又看一次,总之一天之内,记忆的间隔不要太长,否则你辛苦积累的记忆会随着时间的延长而淡化,第二个,是可以根据自己的理解编顺口溜,比如good morning 是狗摸你…(见笑了)…,第三个,最重要的是,记单词的时候,不要忘了阅读,一边记单词,一边看文章,这样可以把孤立的单词串联起来,记忆的效果会加倍,第四个。我建议你记单词要分门别类记忆,要形成一个意群,比如,重要性用magnitude magnificence ,表示非常,大大地有exceedingly,tremendously,extremely……这样做在你写作时,是十分有好处的,写作时不要尽写一些低级词汇,你要写高级词汇,比如重要性写magnitude,许多写a multitude of 或者handsome。
再次,是语法。学习语法,首先要明白什么是主谓宾定状补,什么是系动词,什么是直接宾语,间接宾语,这些是学习语法的基础,语法是房子,主谓宾定状补等是沙石砖瓦。然后就要多做一些语法专项练习,并在此过程中不断总结,并时时回顾那些了解,那些依然不理解,需要注意的是,那些不理解的一定要花时间弄清楚,否则对自己的不负责将会导致英语语法一知半解的结局!这对于想成为英语高手的人来说,是十分不利的!(注:本人从开始时不知主谓宾,到熟练掌握语法,把语法书看了不下二十遍,书都翻烂了!莫笑本人愚笨……)
此外,对于完形填空以及阅读理解,那就只能靠平时的练习了,在这个过程中,你要时时总结,纵深对比,千万不要陷入题海战术只做题,不总结的误区当中。在做题的过程中,你把各种体型都总结了一遍,积累了丰富的经验,而且你还提升了自己的阅读速度,一举两得,所以做题是很重要的!其实,完形填空无非就是单项选择加语境分析,也就是说,做完形填空你的语法要好,而且你要积累比较多的固定搭配,短语,特殊用法等,完形填空的语法还是很重要的!对于阅读,我个人感觉是,纯粹是个人经验积累多少的问题,只有保证一定的练习量,你才能用质的提高!
最后,我建议你,平时读报,或者做题的时候,发现有好的句子好的词汇,你要抄下来,长期下来,你的作文会有提高的,需要说明的是,这个提高过程可能很缓慢,但是最后能收到很好的效果,以前25分的作文我都能保证在21-23这个级别,靠的就是对语法的熟练掌握和积累了许多较高级的词汇,句型,句子。我个人的理解是,在你的语法达到基本不会出错的程度上,作文便应该以词汇取胜,因为在这个层次上,大家的语法都差不多,没什么变化,唯一有变化的就是你的词汇!给你打个比方吧,很多想到“许多”就用many,但是你别忘了many a ;handsome;massive,innumerable;很多人想到“专家”就写expert,但很少人会想到specialist,很多人在想到“擅长”这词,就写be good at ,却不知还有更高级的表达法:be expert at 或者excel in ……高手和庸才,就体现在这些细微的差别上 !!
希望对你有帮助
陈秀荣随雨
每天早晨都背课文,拼写单词。可以这么说,我初中英语课本上的所有课文和单词我没有没背的,每天早晨背一篇课文。开始是觉得没什么用,可是等我上了高中,我的语法那些还是有些吃不准,凭着背下课文的语感也能把选择题全部做对。实在是献丑了,我语法不好,但是我因为背下初中那些打基础的课文,语感就是比别人好。
还有完形填空就不能靠这种方法了,我完形填空就是每天在午休前做两篇关于完形的习题,一定要计时,每篇最多10分钟,以后熟练了就往下减时间,平均一天做5篇左右,坚持下来,高考完形基本只错1——2个。
作文就跟好办了,你背下的课文,有些优美语句,在你写作文时就要刻意运用。或者你可以背些写的很好的作文。还有,背会课内的课文,你背一下新概念的课文也非常有帮助,我的英语老师就是背那个,写作能力已经超过英语教授的水平了。总结一下就是:
1.学英语最主要的是语感。换言之,要想学好英语就应该培养好语感,要多读些英语美文,但注意发音要准。
2.词汇的积累。平时没事做的时候就背单词,一次量不要太多。30个左右,但是要注意多回去复习,要是一次背了,没有去复习的话,那你背30个单词的时间等于是扔了。记单词可以借助音标来记,并且把音标划分成几个部分,这样记起来会比较方便。
3.语法。语法很重要,要多读,还可以通过背些经典的句子来记。当然,也可以用几个语法点组织起来,编写一个长句或一小短文,以此提高对语法的记忆。
4.阅读。多些做阅读训练,这不仅能增加你的词汇量,也能让你在阅读的过程中加深对语法的记忆,并且能训练你的语感。
5.可以在记忆力强的时候(例如早上、入睡前)听听录音,并且大声跟读,这对于英语学习是非常有帮助的
百度网友c7c741ad8e
〖你好,好好学习很高兴为你答疑解惑!〗
现在英语中的学习方法总结如下:
学好英语要的努力勤奋,要每天学习单词和语法,英语水平好比一座楼房,语法是盖楼房的砖瓦,而单词就是装饰楼房的装饰品。
学好英语离不开听说读写,每天都要朗读英语,每天都要跟读英语磁带,每天都要在生活当中运用英语,每天都要用英语写日记。
还有一个就是环境,可以找一些有外国人的英语角或者英语沙龙,去那里对话,锻炼自己的发音,胆量,自信,感受说英语的那个氛围
总之,学好英语就是一句话,多说多听多写多练多背多用〖好好学习原创〗
学习英语的方法:
1.收听英语气象报告
3.善用录音带锻炼听说能力
4.听正常语速的英语,才能加速听力的进步
5.从电视,电影中学习英语
7.和朋友表演影片情节
8.唱歌学英语
特别注意英文没有的发音
〖好好学习原创〗
10.背诵名人演说词,找机会复诵出来
11.用英语绕口令克服发音的缺点
12.多记一些幽默笑话,准备随时应用
13.听英语时,口中跟着复诵
14.练习朗读,好处多多
15.练习朗读时要从后面往前推演
16.朗读长句时,可在“词组”之间稍做停顿
17.为了兴趣而阅读
18.精读和泛读并行
〖好好学习原创〗
19.阅读英文报刊杂志
20.暂时忘掉字典
21.查字典之前,要猜猜看
22.查字典不要只看词义
23.多查几本字典,互相印证,互为补充
〖好好学习原创〗
24.读的出,才能记得牢
25.字典查过之后,暂时别合起来
26.要培养英语的语感,请用英英字典
27.利用前缀和后缀扩充词汇
28.留心英文的词汇搭配
29.把被动词汇转变为主动词汇
30.用自由联想法复习学过的单词
31.利用生活中的小插曲或社会上的偶发事件学习英文
32.累积实用的佳句,整理制作成卡片
33.把当天发生的事情,用英语写成日记〖好好学习原创〗
34.用英文写阅读摘要
35.把生活体验写成英文作文,或做口头发表
36.随时用英文思考,用英文记录
37.不必对自己苛求完美
38.发挥创意,多做尝试
最后我想送你一句话,学习英语不求速成:
Noboday
can
be
proficent
in
English
in
one
day
!(欲速则不达)
〖本帖原创请勿抄袭,违者提交管理员处理!〗
拱新兰孟未
我自己归纳总结的,希望能对你有所帮助:一、学好英文必须静下心来,日积月累,切不可急功近利。
必须静下心来,从一词一句开始积累,多听、多说、多读,长年坚持,必有收获。因为学习外语的时间和对其掌握的熟练程度成正比,也可以说任何一门外语听说读写译的熟练运用都是工夫堆积起来的.二、学好英文必须培养对它的兴趣,从而树立信心。
“兴趣是最好的老师”这句话放到英语学习上是千真万确。这种兴趣如何培养?首先必须承认,英语是世界上最优美的语言之一,平时在学习英语的时候要多注意她的优美之处、合理之处、生动之处,不能总盯着她让你觉得别扭的地方,你觉得不好理解的地方。换一种角度看问题往往可以彻底改变你对一件事物的看法。除此之外,还可以平时多读一些英语的笑话或幽默小品,在捧腹大笑中领略英语的生动、幽默和妙趣横生,无形中便会逐渐喜欢这种语言,久而久之,越喜欢越爱学,越爱学越喜欢,很快就可以形成良性循环。人到了这种状态,能熟练掌握这种语言便指日可待了。
三、制定详尽的学习计划,帮助自己克服懒惰性。
真正想把英语学好,应当制定一个详尽的学习计划,这个计划应分为长期的和阶段性两部分。长期计划可以给自己树立一个目标,要努力去争取实现。