男朋友天天怀疑我不爱他,这是为什么呢?

天外祥龙
因为你自己有微信手机号其他男性朋友给你打电话发微信男朋友认为的两个人在一起不容易就要好好珍惜爱情感情男人吃醋是天天意女人吃醋是生气很多结婚都有婚外恋红杏出墙男朋友带绿帽子百分之99仔细想想男朋友感受可以换位思考一下
橘子茜茜
可能是你给他的安全感太少了你们需要好好沟通交流
百度网友fd4be4c
他对你没信心,这种男人不靠谱,分了吧
Devilwait

可能是你们之间的相处有一定问题吧,是不是平时交流的也比较少?所以男生才会觉得很没有安全感
河边的青柳

男朋友天天怀疑你不爱他。
那你可以跟他敞开心扉聊一聊啊!
问问他。怀疑我不爱你,都有哪些方面的表现啊?
沟通很重要。