家里有耗子了,买了粘鼠板没办法抓住怎么办?

浦秋梵悌3D
粘鼠板也能粘住可能是你用错了方法,你把粘鼠板放在僻静的墙角下,就可粘住它了。因为老鼠是挨着墙走的。
百度网友733c867
情感倾听者

最好买一个耗子笼子,笼子里挂上诱饵,耗子进去,只要碰到诱饵,就会被圈在笼子里,然后把它放在塑料桶里或者铁桶里,用热水把它烫死,安全又简单最好买一个耗子笼子,笼子里挂上诱饵,耗子进去,只要碰到诱饵,就会被圈在笼子里,然后把它放在塑料桶里或者铁桶里,用热水把它烫死,安全又简单
百度网友d50d40a
最好买一个耗子笼子,笼子里挂上诱饵,耗子进去,只要碰到诱饵,就会被圈在笼子里,然后把它放在塑料桶里或者铁桶里,用热水把它烫死,安全又简单
欢乐在其中哈哈
在确定家里没有别人会受到伤害的情况下 下点老鼠药吧 放点老鼠爱吃的东西一起
来自桃花山典雅的鸵鸟
我觉得粘鼠更好用一点,你把它放在老鼠经常出么的地方,又不不会影响我们生活起居,处理起来也方便!