如何说话和与人相处让人觉得舒服?

Aosileinuo
要想说话和与人相处让人觉得舒服,就需要多使用敬语,比如您,请等。
另外要经常说表达客气的语言,比如谢谢,麻烦你了等等,这样会给别人一种受到尊敬的感觉,也会拉近你与他人的关系,促进关系亲近。
与此同时。要注意微表情管理,比如与他人聊天要保持微笑,对他人说话时要目视他人,听别人讲话时要保持微笑点头示意,表达对别人说话的赞同,并耐心倾听。
希望采纳
想zhi道

首先就是语气比较大的放松,不要死气沉沉的,然后感觉压力,然后就说我不要说一些太私人的问题
任风01
首先在和别人说话的时候要保持一定的尊敬。同时最好能够尊称别人为什什先生。这样的话,别人就会感到如沐春风。同时在和别人说话沟通的时候。要为别人着想,不能语出伤人。这样说话的话就会让人觉得舒服。
跃龙物语

如何说话与人相处让人觉得舒服,首先你要和他聊,他喜欢聊的,聊聊他骄傲的事情,等们慢慢聊久了,她觉得两个人合得来,慢慢的就觉得你这个人很不错。
侍孤丹06q

就是说话不要那么直,也不要阿谀奉承,不夸大其词,但也不违背良心。与人相处,只要你亲和力够好,就会让人觉得舒服。但是没有这样的人,因为人总是很会挑问题。只要你对得起自己和别人就够了。