如何说话和与人相处让人觉得舒服?

帐号已注销
要想说话与人相处让人觉得很舒服这就需要情商高一些和人交谈的时候尽量的是富有表情不要死气沉沉一味地陈述这件事情要一扬顿挫的副带点幽默色彩这样女人交谈的时候更容易让人感觉到很舒服
来自三峡守信的海象
说话时看着对方的眼睛,和颜悦色,语声平稳,不抢话说,平易近人,说话时多为对方的感受着想。让人感觉你很认真的在听对方说话,并表示赞同。
程程vip
说话好人相处让人感觉舒服的方式有很多。
首先我觉得你应该要做到是一个经常面带微笑的人,在别人还没和你相处的时候,就会感觉到你很和蔼可亲,与人相处的时候说话要真诚,运用换位思考的技巧,去身心体会他人的感受,站到对方的立场去沟通解决问题,做到不卑不亢,阳光平和,给对方感觉你就是一个多年未见的老朋友,对你有亲切感和认知感。
望采纳!
aini119
首先和别人说话要有礼貌,最好是不要太激动,有什么急的事,清楚的表达出来。激动的时候要先把自己的火气压下去,然后再和别人表达你对这件事的看法,这样和人相处就会让人觉得你这个人脾气特别好,和你相处的特别愉快。
玲珑望冬竹
说话和与人相处让人觉得舒服,需要在说话和相处中顺着对方的意思说,对对方赞美和赞许,不表露自己尖锐的立场,说话委婉,语气温柔,站在对方的立场角度去分析问题,这样和别人说话,和与人相处会让人觉得舒服。