我男朋友生气了就不回我消息不理我怎么办为什么不和我吵架?

訾凤忆槿

如果他生气了,不回你消息,那你就哄她呀,说几句软话,也许他就软下心来了
魔言乐

一般男人都不喜欢吵架的,他觉得你是无理取闹,所以他才生气了,不想回你信息了。
简易青年

因为你的男朋友不想在乎你了,你还是好好的来对待自己
小萌老师5F
情感倾听者

如果是这种情况的话,说明你男朋友是真的生气了,我认为你还是应该主动搭理他的,这样就可以挽回了。
吉庆吉祥莲花
男人一般不愿意跟女人吵架,这是君子风度,也是男人的特性。