女生说喜欢你,但就是不和你在一起什么体验?

南方小润

面对这种情况,真的是百爪挠心,你又束手无策。就像陈奕迅歌词里面唱的那样:“得不到的永远在骚动。”无论是是否愿意,你就是只能守着,没有办法痛快的离开。经常有人说,从未得到和得到过又失去,你觉得那一种更为遗憾,我想是这种明知道能在一起,可是又做不到的才最让人欲罢不能吧!

一个女孩子说喜欢你,但是对方就是不和你在一起,我觉得你可能需要认真的考虑一下,对方说喜欢你,但是又没说只喜欢你一个。现在的人,可不是什么善茬,千万不要被人卖了还帮吗数钱。对方既然喜欢你,为什么又不愿意和你在一起,你总是要让对方给你一个可以说服你的理由吧!一般都是,我现在还不想谈恋爱,真的是这样的话,我觉得可能人家说的喜欢你只是一种客套话。都是青春年少的人,现在不想谈恋爱,那么时打算古稀之年再考虑这个问题吗?

有朋友遇到过这种情况,这个女孩子是她的朋友,他告白以后,对方的确是坦言对他也有一样的心意,可是依然拒绝和他在一起。每天这个兄弟都郁闷死了,到处各种咨询,面对这种情况要怎么办?每天女孩子身边还有不少的爱慕者,他连吃醋的理由都没有。短短的一个月,瘦了很多,差点没抑郁。后来,女孩子给出的理由是,想和他做朋友,不相等分手以后失去对方。我真的是很纳闷,你们两个人已经超过朋友界限了,再退回去,真的还能和以前一样吗?不要这么幼稚了好不好?想要做朋友,当初就不要说你也喜欢人家啊!

毫无意外,他们既没有成为恋人,更没能回到朋友关系,我们做人总是要取舍,否则最后只能是竹篮打水一场空。

e时光再燃

可能是对你缺乏安全感吧,因为一直这样的话可能会影响两个人的感情,而且彼此没法更深一步的交流。
王萌965956

就是把我当备胎,口口声声喜欢我。当我跟她说在一起的时候,她又推三阻四,她是在拿我当她的备胎,反正心情非常不爽。
娱乐小憨憨

那应该是一种揪心的感觉,作为一个男人,如果不能排除困难让心爱的人和自己在一起,就会觉得自己活得很失败,心情复杂的一批。
飘飘阳王子95
女生说喜欢你,但是就是不跟你在一起,有两种情况,一种是她可能还不确定你是否爱她,另一种就是你可能只是个备胎。