考驾照考的开始怀疑自己的智商是一种怎么的体验?

GeniousChu
第一次摸车的时候,感觉还好,但学习科二的时候,第一次正式练车,那些点看得我有些毛躁,教练一口气给我说了所有的点,表示没记住,而且点位看的不准,回去的时候就想原理,为啥这样,怎样更好,结果第二次去练车就明显很好,每次都是这样,第一次不好的时候,回去想想为啥会不好,你学的就快了,不要靠多练,不明白一些道道,你是很难练好车的。
寅午27
科二就差左倒库完成了,系统提示才发现手刹被我提起来了,直接挂,郁闷了大半个月!第二次科二走得俗称死亡线,战战兢兢第一遍又死在倒库上,第二遍终于过了。科目三考试熄火,第二遍灯光直接就懵了,挂!第二次上车腿都发软,终于过了!历时大半年,不是怀疑,终于确信自己不适合开车!
影子aciqef0
我科二考了5次都考过,把五次不看机会用完名额作废了,我爸是个开了几十年车的老司机,就是教不会我,可能我不适合开车吧。
luo164984174
科二考的我快崩溃,考个驾照我都觉得我得抑郁症了,心里素质太差!练车的时候都是把把进,一到考试的时候就掉链子!可能我真不合适开车吧…
太阳月亮爱珊珊
科一科二一把过,其中科二练了两年,第一年全练倒车入库了,第二年还是倒车入但是穿插着其他项目了,教练终于觉得我练得可以了,才准我预约考试,科三第四次过的,第一次压线、使用灯光不正确挂!第二次穿高跟鞋去考挂!第三还是忘记打右转向灯挂!第四次满分考出来,如释重负!学车往事不堪回首!