为什么我玩王者连输十几局就赢一局,然后又连输十几局?从头到尾都没赢过

森屿恬恬
可能是:等待时间比预计时间长 自己打得一般,还拿了mvp 还有就是正常输一把心情不好就打不好咯 (个人意见)
帐号已注销
这要看具体问题了,首先自己的打法玩法是否有错误,如果没有就是心态手感问题,今天别打了休息一下。
修艳卉RW
王者平衡系统设置的!你接着打你会发现米后面会一直连胜
静友互e
不会就不要玩了。
不爱吃糖的姚同学
卸游戏吧,放过自己。