了解一下 ,有哪些好看的高智商悬疑电影呢?

王倩xebdnc581b6
盗梦高智商,不过我还是喜欢上帝保佑美国,美剧的话行尸走肉不错。
小月有爱gkjmw4d59090
《穆赫兰道》有219次被提到,这意味着所有烧脑电影的推荐者(1292个人)中,大概有六分之一的朋友推荐了这部电影。
猴37045速邓030
从学生时代看过一本灵异第六感以后 ,这个类型的基本都被我找出来看遍了, 虽然很多时候从开始就猜到了结局还是乐此不疲 。
峰佘无敌3400f73f
这里有几部影片:盗梦空间、越狱、云图、饥饿游戏、太空一号不是讲什么发射火箭的。我个人最爱看的是越狱,里面的男角很聪明,堪称天才!情节环环相扣,十分惊险。