了解一下 ,有哪些好看的高智商悬疑电影呢?

蔻天风瑟WX
恐惧的总和,猎杀红色十月,逃离德黑兰
BD小葵wttdk61b
达洛夫事件根据以上真实事件改编,看似神神叨叨的不合理,居然最后被用一个巧妙的方式全部逆转解决,意外高超度的结局+流畅叙事+纪录片拍摄手法。
知96916闭赝0b3f
《寒战》还不错,斗智斗勇。如果你想挑战一下自己的话,可以看一下《禁闭岛》号称智商160以上才能看得懂,我看了两遍也没有分析出来结果。
让捧己0g
今年推荐度第一位的日本电影《二重身》,海报上”写着超越《第六感》的冲击性结局“一点都不夸张。
汐vxvck57
恐怖游轮,万能钥匙,我是谁没有绝对安全的系统,还有前段时间很火的消失的客人。