请问一下这是什么发型?

发型发型发型!观察者网王骁的发型!... 发型发型发型!观察者网王骁的发型! 展开
锦语良言123

这个发型传统的名称叫做“偏背”,也叫青年式,属于无缝中长发。这个发型比传统操作有了新的改变。传统修剪方式,是两侧比较长,目的就是可以向后弯曲,达到发型丰满、圆润的效果。而现在的的修剪模式,就是直接把两侧剪短,直接就达到造型之后的轮廓,免去的发丝向后弯曲,还要吹风定型,简化了梳理和造型的繁琐程序,也就是说,洗发后,不用吹风,就可以达到满意的效果,至于顶部头发,可长可短,要看发质和自己的爱好,如果发质比较硬,最好是长一些,向斜后方梳理手艺比较容易,如果头发比较短,就要使用发胶或啫喱膏打理,才能完成这个发型。