2020年初中毕业学什么技术比较好?

云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
学厨师绝对不会错,现在餐饮业很发达,只要你认真学,真正学到手艺,会很吃香的。收入嘛,大一点的餐厅一个月至少给你5000+,不过就是有些累。好好加油!但是,我推荐你去学校系统学习比较好。把基础先打好,以后工作会更加顺心,升职机会的更大!
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
当然是学厨师。首先,学厨师起步要求低,易学、好懂,上手快。对于打工者而言,常年在外闯荡,必备的生存技能:做饭,一定有所基础,基本家常菜都应该会做。这种情况下,只要稍加规范,不仅上手快,而且后期学的也快,效果也好。其次,学厨师,创业投资少,风险小,回报快。相对于其他行业而言,餐饮行业创业门槛低,而且社会需求大,厨师创业开店有技术在手,资金投入相对较少,在专业的厨师学校还能学到一些运营管理知识,开一家特色菜馆或者火锅店,从小本经营开始,自己当老板,在探索中壮大规模,发展前景相当可观。
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。五,有了汽修技术,创业无忧。
长沙新东方小哥
若是初/高中毕业后,不想再继续读书了,那选择学习一门技能是十分正确的决定。
推荐学厨师。学厨师没有年龄与学历的限制,只要你想学、只要你喜欢,你就可以学,兴趣是最好的老师。
传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。
如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。
世间万物,唯美食与爱不可辜负~
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
目前的西点市场来说,西点师人才缺口太大,供不应求,所以学习西点烘焙还是很不错的。学成之后创就业容易,而且薪资很可观,不仅如此,西点师的工作环境也是很高雅的。
西点烘焙行业相比普通行业有以下优势:
1.工作环境优越。一般都是在大型连锁店或者星级酒店。
2.福利待遇好。相比普通行业,工作年限越长待遇越高,当然这个也跟个人技术成正比。
3.个人发展机遇好。一般在这个行业有成熟的技术水平,后期都会开设自己的工作室。
综上所述,西点烘焙是一个朝阳行业。
可以选择到专业的学校学习哟