要怎么减肥才会瘦啊?

昌惜寒家正
减肥不能盲目,一:喝苹果醋
二:餐前吃水果
三:饭后喝咖啡治脱发的:用100~150克盐投入半盆温水中溶解。先把头发浸入,然后用洗发露洗啊洗,洗干净就可以。每周一次,2~3次就可以见效至于长高,多吃蔬菜水果,补充钙质,身体自然又高又苗条
秦晶辉声涵
用刷刷瘦,现在很流行哦,就是把减肥的精油涂在脂肪多的地方,然后用刷子刷,淘宝上有买。其次就是尽可能的少吃(不是不吃)淀粉类(淀粉类的食品很多,不仅仅指五谷杂粮,还包括含有淀粉类的蔬菜和水果)、脂肪类(畜肉里就是瘦肉也含有很多的脂肪)、糖类的食物。饿了就多吃水果、蔬菜、牛奶、鸡蛋、鱼、鸡肉,这样既可以减肥又不会缺少营养。运动的话就要出汗,唯出汗才能燃烧脂肪,不出汗的运动只能练出肌肉。
圭智美胡琛
游戏玩家

减肥要先从腰开始减,而增肥是从大腿开始肥。所以想减肥,必须先减腰。如何减腰呢,那就隔一天做30个仰卧起坐,不求快,只求标准,这样才可以达到很好的效果。
为什么隔一天做30个呢?因为天天坐仰卧起坐,很容易反弹,屁股会变大。而隔一天做30个,就不会反弹,屁股也不会变大。很有效哦!