毛孔粗大,黑头多用什么能治好?

哀忠曲雪
缩小面部毛孔方法:

事先在清水里放几滴柠檬汁,再把它放在冰箱里冻成冰块。每天晚上睡觉前用冰块冰敷脸部皮肤,低温加上柠檬汁中丰富的维他命C,可以帮你有效缩小面部毛孔。

可能是角质层太厚,影响油脂排除,油脂在毛孔里固化,就变成了小粉刺。

我建议你可以用一下去角质的洗面奶,不用太频繁,如果皮肤比较油的话,最多一周一次,如果皮肤比较干,那就更要减少使用次数。至于哪种产品适合,你再百度一下吧,有很多都比较好用。相宜本草、水之印、des
illsions都是不错的。

希望对你有用。
念岳司马虹彩
也好,基于您的问题,目前可以用珍珠粉加牛奶治疗的方法,还可以用冷热水交替洗脸,如果经济条件好,可以用维生素a的护肤品,给肌肤补充胶原蛋白,均是收缩毛孔和去除黑头的有效方法。
白斐功雨华
您好,去除黑头,
收缩毛孔
,目前医学
整形机构
有比较好的方法,
激光理疗
嫩肤
光子嫩肤
,超声波嫩肤等等,都是有效的解决问题的方法。