找人帮我修改作文,请在原文上修改,谢谢!

风雷雨交响曲星期天中午,我独自一个人在家里写作业,窗外,不是有人回到家计,偶尔还掺杂着鸟儿叽叽喳喳的议论声。渐渐地,天色暗了下来,不是有几声雷鸣声,我第一个鸟头就是到阳台... 风雷雨交响曲
星期天中午,我独自一个人在家里写作业,窗外,不是有人回到家计,偶尔还掺杂着鸟儿叽叽喳喳的议论声。渐渐地,天色暗了下来,不是有几声雷鸣声,我第一个鸟头就是到阳台去看看雨,我一个箭步冲到阳台,看着天空上的一切,天空上洁白的白云只剩下一些在徘徊,其他的都是一望无边的乌云,眼看就要下雨了。
“沙沙沙,沙沙沙……”,听!雨开始下起来了,那声音由远而近,由远而近。听!雷公公和风姑娘也来凑热闹,“隆隆隆……”“呼呼呼……”雷公公和风姑娘在和时间万物打招呼,一切准备就绪。于是,这场风雷雨交响曲便开始了。首先,雨姐姐用他那晶莹的水珠弹奏出一首又一首优雅的小曲,每一个音符都带着幻想的色彩。听!风姑娘也不甘示弱,她用她的风把万物都吹得凉爽,而且还在地上跳起芭蕾舞了,优美的舞姿引得人人陶醉其中,舞裙在空中飞舞,发出“呼呼”的声音。呀!怎么把歌唱家雷公公给忘了,听!那天生的金嗓子,雄浑的男高音多么有气势啊!它们配合得天衣无缝,它们的音韵胜于人间的一切音乐。
不知什么时候,雨,悄悄地停了,风,也屏住了呼吸,雷,也收起了嗓子。填空的乌云也不知道什么时候渐渐的散去了,天空变得万里无云,树木、花儿、小草、岩石……都沾上了一颗颗晶莹剔透的水珠,美丽极了!
不是有人回到家计=不时有人回到家里
我第一个鸟头=我第一个念头
对不起啊,打出错别字了。
急急急!!!!!!
JYY113
作者很有想象力,文章中充斥着夸张、拟人、和各种象声词。文章从开始下雨写到雨停,其中也融合了作者本身的心情和感慨。如果这篇文章出自小学生之手,那应该给予比较好的评价。未来写作也是有些前途的,毕竟有想象力,还是很幸福的一件事,逻辑能力的话,日后可以阅读一些别的书籍加以训练。~加油吧。
小人鱼114114
蕴含
百度网友b4b4024
我好郁闷
你以为我不爱你
请问你是几年级的啊 你的作文 我好郁闷哦

参考资料: 自己吧

kanecaiyu
先把错别字改好!谢谢!不然看不懂!
匿名用户
buxiaode