求个好玩的网络游戏,不要太多时间投入的。

我是高中生,没那么多时间。... 我是高中生,没那么多时间。 展开
85756029aw
恩,如果你喜欢3D游戏我建议你玩天龙八部,那个游戏很不错画面逼真,特色我感觉就是后期的副本,那个游戏时间可以你自己定想升级快点就多玩会,时间少的搞搞生活技能,慢慢的升升级,玩到后期上线刷刷副本就很有意思的。
qq877804224
还是军棋和跑跑吧!
怎么说军棋也是一种技能,超好玩的,不怕输,总结经验就OK!而且能锻炼思维和胆量,强化逻辑推理, 学生玩这个最好不过了。
玩跑跑么,有个好处,就是不会上瘾。
推荐跑跑和军棋。希望我的回答对你有帮助。
狼队.休闲类的网游,模式还比较新颖
asd572822208
我建议你玩问道 笑傲江湖的 网通的玩玩那会给你点乐趣
匿名用户
征途