古剑奇谭的剧情疑问

咸秀荣鱼妍
狐狸是襄铃,神秘少女是风晴雪,就是天气姐啦,不是一个人的。你是才玩到哪里啊=
=
剧情到快最后了,襄铃带着大家去紫榕林找榕爷爷,她自己说小时候经常求红叶湖玩,被一个男孩子抓住,尾巴尖尖都给揪掉了,害她变成了圆尾巴的小狐狸,然后屠苏很不好意思地跟襄铃说对不起。大概这样的剧情
给你找到了对话
------------------------------------------------
襄铃【撅嘴】:再说我哪里有什么无拘无束,以前去红叶湖还遇上讨厌的人,把我的尾巴……尾巴……总之讨厌死了……
百里屠苏:红叶湖……
襄铃:对啊,是一个好多好多红色叶子的树、很好玩的地方~离这儿不远的,说不定屠苏哥哥小时候也去过呢。
百里屠苏【思考状】:……红叶湖……尾巴……
百里屠苏【脸红】:你……你是那只闯进熊洞的小狐狸?
襄铃(惊讶):熊洞?!那只讨厌的大熊!屠苏哥哥怎么知道?!
方兰生【挠头】:弄半天,你俩以前就见过啊?
方兰生:不过,好歹也住这么近,勉强算半个邻居了……
百里屠苏:我……襄铃你的尾巴……
襄铃:屠苏哥哥……
襄铃……屠苏哥哥不会就是害襄铃尾巴掉了好多毛,尾巴尖尖都没了,变成圆尾巴的那个讨厌男孩子吧?!
百里屠苏:……
襄铃:肯定不是,肯定不是的!对不对?
百里屠苏:……
襄铃:屠苏哥哥快说呀!
百里屠苏【脸红】:……抱歉,幼时顽皮,害襄铃如此……