有哪些好听到爆的粤语歌?

猴22326笛崩7b226
钟无艳,因为这首歌唱出了我在爱情里的那种状态,也让我深切的体会到舔狗舔到最后一无所有,然后电影钟无艳有一句简单却又让我深刻的话,有事钟无艳,无事夏迎春。正因为这个电影,我才去听了这首同名歌,真的超好听。
晓淡dwdrv5898aa
《最佳损友》,歌手:陈奕迅,曾经不敢听这首歌,听一次哭一次崩溃一次。eason唱这首歌,语气就像在讲故事:“诶在很久很久以前啊……” 然而听故事的我,每一次每一次,不管是多专注还是假装漫不经心,都控制不住眼泪一直往下流。
邛富0j3
第一首:《春夏秋冬》,歌手:张国荣,像这样好好唱首歌多好,没有嘶声力竭,没有莫名其妙的转音。像温一壶酒,把往日点滴浓香倾入杯盏,仰头,入喉,暖了奔波与劳碌。
汐jklxy694
《大哥》,歌手:卫兰,卫兰是现在香港乐坛罕有的女歌手了,音色清澈,穿透力强,辨识度高。际遇没发展好,我相信如果她愿意,加盟英皇,参加内地一些节目演出,拿到一些好的作品,她会比邓紫棋红。甚至是中国下一个天后。
以心eddpa524
李克勤的红日,音乐欢快,歌词励志,振奋人心,听到这首歌我总会时常想起曾经的青春和疯狂岁月。而且这首歌也很经典,红日带给我们的不仅仅是追梦以往,还带给我们珍惜今日的规劝。