怎么才能瘦小腿啊?

孔桂枝和亥
瘦小腿:
1.
坐在椅子上,将两腿或一腿伸直,和地面平行。
2.
脚板原本和地面呈九十度,慢慢用力将它往下压,压到和地面平行后,维持五秒钟静止。
3.
再慢慢将脚板立回原本和地面呈九十度的位置。一次连续重复动作十下后可稍作休息,再进行下一轮。
你就可以感觉到小腿肌肉明显的在做拉匀的运动。
4.
建议每天做三到四轮,小腿线条在半个月后就可以看出进步的效果。
5.
你可以试试减肥药物
经典塑身胶囊效果就很不错
而且没有反弹
其他的我也不说了
你可以自己去网
上查一下!
祝你早日减肥成功!
凤付友香庚
教给你一个绝密办法~~
第一,站立,做踮脚尖运动,20次,呼吸要均匀
第二,爬下,双手撑地,双腿跪下,提起左腿,停留一秒,再换另一条腿,每边做10次(在床上就可以)
第三条是每天上楼的时候用脚尖上楼!!
第四条:嘿嘿,这可是小秘方,很管用的~~~~
就是爬在床上,用小腿踢屁股,刚开始是以100下为目标,以后做时间久了,就200下,真的很管用,我一个同学就是用这个办法瘦下来的~~~
实践得来的,绝对对你有帮助~~
祝你成功哦!!!
劳烟苦雨
第一就是走路的时候,要经常在站立的状态把脚后跟起来.这样每天15分钟,一段时间就能看见效果,但是女孩子吗还是要有肉感的小腿
是不是啊,在就是告诉你一个就是站立时提脚后跟,这个方法很好了
其实减肥这个事情不是一时一刻能做到的,女孩子长肉就是腿和胳膊.
所以要学会,运用有氧的方法去减肥,就是提踵步行,在每天上班的时候,下班的时候我相信你要是按我的方法,2个星期就能有效果
凭合英凌培
要瘦小腿,你是因为工作原因使小腿变胖了吗?比如长时间站着的工作~~那你可以试试控小腿~~
方法:让身体平躺着,双腿抬起与身子成90度~~坚持20分钟(最好是床旁边有墙的,那样你就可以把脚放在墙上,作用不会减小).
还有一种方法:站在小陡坡上(只要是斜坡就行),身子向前倾(坚持10秒)~当你感觉到小腿韧带有痛痛的才做到位,不然无效!!
悟伦湛淑
最快的减肥:第一种:喝白开水!早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!反正只要你感觉饿了就喝白开水!喝的再多也不用怕会长肉!第二种:喝稀饭!白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!以上3种方法都有用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!
如果对你有帮助,望采纳!