怎么样才能全身美白?

星兰英童鸟
全身美白反正就是尽量的防止日晒和紫外线辐射,一定要,很重要。
然后经常用洗米的水敷身上。
追求速度的话就内外一起来保养吧。
多用些美白的霜,还有美白面膜
,不过还是最建议内调吧。
推荐CARRY的葡萄籽粉,可以淡化全身黑色素,还有抗辐射紫外线什么的。最主要的是效果比美白的化妆品要好,
然后脸部美白可以试试露得清的美白面膜效果也很不错,
另外少吃一些吸光的食物,像土豆,芹菜啊等等。
仪秀英红亥
做好防晒和基础护理很重要,并不是一瓶美白产品就能解决问题,定期去角质也很重要,有条件在基础护理里面加一款温和的美白精华,平时多补充vc,量要足够,不要吃感光食物萝卜芹菜或者香菜。
推荐你收集了很多实用美白美容方法,很多热卖好评的商品和店铺,美白排行的空间:
800,我都加好友了,现在皮肤真的好了很多,网址:
taobibuy
.cn
(在地址栏输入访问),里面还有达人的超级经验分享,总结的详细网购步骤和网购心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧!
o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~
解颖卿是未
建议最好不要用美白的化妆品,因为美白的化妆品中一般都有添加铅汞之类的,人体容易产生依赖,而且美白的化妆品用过之后,皮肤特别容易干燥,注意在日常生活中做好防晒,建议多吃一些可以美白的食物,最好补充一些胶原蛋白,胶原蛋白可以减少黑色素的产生,还可以促使皮肤细胞的再生,而且它可以有效锁住肌肤水分,深层补水,具有很好的美白保湿的效果,你可以试一下美睿尔高纯鱼胶原蛋白肽,这个产品纯度很高,价格也很实惠,楼主有兴趣的话到他们的官网上了解一下吧。
零雪屠珺琪
白皙肌肤可以吃出来
●花粉中富含蛋白质、氨基酸、维生素、微量元素及天然酶类,不仅能调节人体机能,而且还能抑制色素沉淀,使皮肤白皙。
●卷心菜、花菜、花生油等富含维生素E的食品,均能抑制黑色素生成,防止黑色素沉着。
●猕猴桃、草莓、西红柿、橘子等,含有大量的维生素C,能有效美白,帮助黑色素还原。长期口服维生素C,有助于淡化和分解已形成的黑色素,还能抑制新生的黑色素;长期口服维生素E,可加速黑色素从表皮或经血液循环排出体外。
●芹菜、香菜、白萝卜等属于“感光”蔬菜,这些蔬菜让爱长斑的皮肤更容易出现色素沉淀,因此要尽量避免吃这些蔬菜。如果在吃美白食品的同时又吃感光蔬菜,美白的效果往往会被抵消。
有以下建议可供参考:
1、建议你美白沐浴乳
2、有条件的话,洗澡时使用一些浴盐按摩一下皮肤,可以舒缓皮肤,使皮肤更加光滑白晰;或者加入牛奶(量稍大些)作个全身皮肤的SPA;
3、水果中的西瓜、木瓜,蔬菜中的黄瓜、冬瓜等都有较好的祛除毒素、美白肌肤的作用,建议多食。
另外,最重要的是,要避免阳光照射,减少黑色素沉淀
刘来福务未
雅菥美白补水面膜Yavn
whitening
&
moisturizing
facial
mask由海藻、冰晶素VC、氨基酸、胶原蛋白、补水因子等共同组成。能深层渗透保湿因子、抗衰老、修复受损细胞、抑制黑色素细胞的增生,调节微循环、滋润肌肤,活化肌肤。使用安全,无任何刺激,肤感好。且含丰富的氨基酸及天然肌醇等,可快速输送能量水分,使肌肤短时间显著嫩滑饱满,补充水分及养分,舒缓镇静晒后受损肌肤,增强修复肌肤弹性,快速增强皮肤细胞活力,对面部肌肤进行美白、补水、营养和修护。市场成熟配方,无不良反应,适合任何基质的皮肤。
雅菥美白补水面膜是雅菥面膜系列中的最重要品牌,具有专家级别的面膜,受到很多人的赞赏,适应任何肌肤,这是雅菥面膜相当牛的品牌,我一直在用