我问男朋友爱不爱我了他就是不回答我 还说我无聊 我现在还是不知道他爱不爱我怎么办啊?

喵咕小书生
这么问十之八九就是没那么爱吧!一个人爱不爱你,一般的女生都是能够感觉到的,不只是从言谈中,更多的是从生活中的点点滴滴、很多细节中感觉到的,对方对你身体的的关心、对你所思所想事情的用心、对你情绪的关注关照等,都是可以从其中感觉到一二的。
题主既然这样问,大概就是男朋友对你没那么用心没那么费心,如果真的很爱,相信你是可以感觉到的。所以题主心里其实很明白这个答案,从对方嘴里说出来,无非是让自己心里多几分安全感吧。如果他真的说他很爱很爱你、而你并没有感觉到,那你也不会相信吧。
爱与不爱不用听他说,看他怎么做的就可以了。什么都做到了、替你考虑到了,不说爱心里也会充满爱。
桐飒6N

我觉得你还是太在意这些言语上的表面东西了,你要在意的是细节,细节决定他到底爱不爱你,而不是说说而已的,爱不爱你你是会感受到的,记得采纳

饼干不要夹心滴

爱不爱你你感觉不到吗?通过你们的相处和平常他为你做的事情可以看出来他爱不爱你啊。有的男生觉得把爱放在嘴边不如用实际行动证明。你不要听他说爱不爱你,而要用心感受他爱不爱你。
宝贝你干嘛呢
你都这样为你男朋友了,他还说你无聊,有两种意思,第一种是他觉得已经明明很爱你,付出那么多还看不出我有多爱你,多么喜欢你,第二种是不喜欢你了,说你很无聊想换个话题聊,你可以用你认为的喜欢方式去考验他,这样你就知道他是否爱你。
小猫的射手座

如果你连他爱不爱你都不知道,要么证明你男朋友做的不够好,要么证明你对他的了解还不够深。因为一个人是否爱你,不仅是嘴上说说,主要是表现在行动上面的。即使他嘴上说了,你也未必相信。所以就不用去纠结他是否说出那句话。