这些动漫的主角打游戏是不是很厉害?

回忆863417df

《记录的地平线》这部作品讲述了全世界最有人气的老牌网游《幻境神话》在开新资料篇之后出现了BUG,将三万多名用户关在了游戏中。游戏玩家们发现自己变成了自己游戏角色的模样,于是自然也会有喜闻乐见的人妖号出现……关于这一点,有人很享受,有人就很慌。还好游戏里有一种稀有道具喝完以可变性,不对,是喝完可以自己重新“捏人”,重设外观。大家有不同的种族,不同的职业,要一起配合组团打本,另外还有生产制作之类的技能可以学习。另外,这部作品中的游戏世界似乎是一个“异世界”,NPC们是真的生活在这里的。玩家们很快就发现,这世界跟游戏并不是完全一样的。首先,他们能看到类似游戏菜单一样的东西,也可以通过这个菜单进行一些操作,比如制作某样东西,但同时也可以自己亲手制作,而两者是有差异的。总之,不管这个世界到底是怎么回事,在游戏中磨练出来的游戏技巧还是能用得上,打副本时的技能配合之类新手和老玩家之间的差距是必然存在的。不过还好,这游戏不需要一命通关,死去是可以复活的。不过每次复活之后,他们会忘记一些现实世界中的事情……线上游戏的老婆不可能是女生?》改编自听猫芝居的同名作品,TV动画版于2016年4月播出。很多网络游戏都推出了“结婚”或类似的系统,这个系统可能会自带一些称号或者奖励。

描绘成a0

于是很多现实中可能是单身狗或者未成年的玩家可能先一步在游戏中结了婚。至于这个结婚的含金量就因人而异了,有人是真心投入的真爱,有人则只是为了奖励……不过,还有一个问题就是——你确定游戏中的萌妹子角色……现实中也都是妹子吗?这部作品的男主角(ID“卢西安”)就吃过这样一个亏。他曾喜欢上了游戏中的一个萌妹子,然而在他鼓起勇气表白求婚时,对方却说自己是男的……自己心心念的萌妹子,屏幕后却是一个抠脚大汉,这个反差让卢西安受到了巨大的打击,也让他认识到游戏世界的残酷。于是,卢西安从此决定不在游戏里走心。萌妹子亚子在游戏中让向表白,要跟他结婚时,他虽然其实也是窃喜的。但因为已经知道了“里面的人”不一定是妹子,“基友”,毕竟“线上游戏的老婆不可能是女生”嘛!于是坚定地不走心,直接当成“基友”